CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 514
AXA (perusahaan asuransi) emoticon-Ngakak:
Gw (terpaksa) ke ibukota, msh adakah opor dirumah lu??

*tuh adrian ud dikenalin ke abang belum?
Quote:


Yaa klo cinta pasti mau xa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


xxixixixi.... bagus lover detected emoticon-Big Grin

Quote:


yeah, he kinda is.... lol

Quote:


hari giniiii baru nyariin opor emoticon-Cape d... (S)
errrr... adrian dikenalin ke abang? perlu ga yaaaa kira2 emoticon-Embarrassment

Quote:


dia udah tau gue luar dalem, sampe yg paling busuk2nya dia tau.... ga yakin dia masih mau ama gue, xixixixxix emoticon-Wink
tes tes kok ada di live posting tp ga nongol postnya

Part 220 - The politics of sheep

Spoiler for Part 220:
ijin nenda dimari yah gan emoticon-Betty


You leave with the tide
And I can't stop you leaving
I can see it in your eyes
Some things have lost their meaning

Devote to me
Alone with me
Say with me
"Why would you ever want to leave?"

The XX - Tides



Toodles everybody emoticon-Moon
156b love&lust
ah adrian ngeselin ya emoticon-Cape d... (S)
tapi pasti lo seneng ada yg care gitu wuaakaakakakak
Cuma ini? ? Cuma segini doang update-an nyaaa??

Anyway, 2 kata buat adrian..
F**k off !
Ha ha ha ha
abang pasti diam diam ngubungi mister x buat ngawasin lo.di bali. buat mastiin lo baik baik aja

abang lo tau posisi nya sekarang gak berdaya apa apa. dan gak bisa melakukan hal hal biasa ama lo.


Axaaaaa..
Gue masih stuck di bsd nemenin nyokap sana sini.. Finally bisa buka kaskus lagi emoticon-Matahari
Senengnya lama ga baca thread lo malahan jd banyak updatenya. Thank you xaaa emoticon-Peluk
Ikut buka tenda,,emoticon-Cendol (S)
politik devite at imperaaaaaaaaahahahaha emoticon-army
Adu domba emoticon-Genit:
Asek nih kdepannya emoticon-Embarrassment

Btw,oot dkit..jkt gmna kbr ka? Ada rencana ksana nih tgl 16 keatas,uda rame blom tuh ya? emoticon-EEK! moga ga macet emoticon-Embarrassment
Quote:


Tp klo jodoh ga akan kmn xa seburuk2nya km emoticon-Ngakak (S)
Xaa ceburin aja adrian ke got ato kali tu..sebel banget sm cowo suka ngatur2 gitu,blm apa2 aja da kyk gitu gmn da nikah.. emoticon-Mad
Diubah oleh maya.freya
oh Adrian, kenapa sifatnya minta ditampol begitu sih dikau...emoticon-Cape d... (S)
hayo papa jgn kasih mbak cacanya ke bali, pa lg sama si bagus, blum tau kan om, kalo bagus itu .. emoticon-Shutup

emoticon-Peace

mending lepas ma zaki aja emoticon-Big Grin

mantep mbak, lebaran ttp update emoticon-thumbsup
Minal aidin walfaizin
Mohon maaf lahir batin xa emoticon-angel

Ada tokoh baru toh, rada-rada nya masih dipanjangin aja ni cerita emoticon-Ngakak (S)

Bagi THR dong emoticon-Thinking emoticon-Shutup

Quote:


Sini gw ajarin..
Kalo abang kenal adrian, artinya lu bebas dijakrta, gk usah di interogasi abang lagi, lu tinggal ngelabuin adrian doank spya bsa jalan sama bagus.. Ini kalo abang suka sama adrian ya.. Ngerti xa? Gimana sih hadeeeeeh
Quote:


Such malicious intent........true devilica...........
Tapi saya bisa nebak kyknya ....... ini anak punya bakat untuk menggandakan uang........
Kira2 begini tipsnya kalo lagi weekend:
1.Minta uang jajan ke daddy (wajar)
2.Baru bisa buat jalan doang belom makannya ..... ngerengek ke mommy (Tipikal anak cerdas)
3.Fashion juga belom terutama nyalon emoticon-Embarrassment (Minta ke pacar alesannya juga biar cowoknya seneng)
4.Mau beli heels baru ....... malak lah ke andu emoticon-Smilie

Quadrupling money had never been so easy before .......
Halaman 417 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di