CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membuat Doi Jatuh Cinta[Romansa]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513b3043e874b48e52000003/cara-membuat-doi-jatuh-cintaromansa

Cara Membuat Doi Jatuh Cinta[Romansa]

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
Quote:


Makasih, gan.
Semoga bermanfaat. emoticon-Smilie
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Big Grin
roger that... langsung dipraktekin lah emoticon-Big Grin
makasih gan ane praktekin nnti emoticon-thumbsup
Nice tips banget. Bookmarked
kalo ane gampang gan dapet cewek . .. tampilan keren... ngajak ketemuan bawa mobil jazz... ama ngajak petualang pake ninja 250 cc.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oh ternyata hal-hal ini yang membuat ane jatuh pada jurang kehampaan dan kejombloan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Thanks atas pencerahannya gan, setelah ane baca ini kayaknya ane mau mengubah cita-cita ane selama ini dari yang tadi nya :
Pengen jadi jomblo suci dan bermatabat menjadi Pengen menjadi Pria tangguh yang penuh dengan cinta.
Doain ane ya gan semoga cita-cita baru ane tercapai
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
patut di coba nih tips dari ts
ane paling susah yg nama nya eye contact gan emoticon-Frown apalagi natap mata lawan jenis, grogi gan emoticon-Bingung
ane coba dulu gan, kebeneran ada ce yg ane incer gan
Wow ampun suhu..
Pada dasarnya semua ilmu kebaikan bagus untuk diketahui dan dipelajari..
So, ane bakalan open mind ama sugesti TS diatas..
Singkatnya si copasemoticon-Ngakak
Quote:


Iya, terus ceweknya lebih suka sama harta agan daripada sama agannya. emoticon-Ngakak
sundul ah ~ emoticon-Big Grin
nice info gan
Ijin bookmark gan, nice infoemoticon-Kiss
TS nya Player emoticon-Big Grin
wuih mantaps nih tips nya... boleh deh di rate
Panjang juga nih gan penjelasannya, keren emoticon-Big Grin
TS cara membangun chemistry gmna ?
hitmansystem nih gan ??
dari bau2nya ane pernah baca hehehe
Makasih buat infonya gan ,ane jadi banyak bljr berkat ini trit
Halaman 11 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di