CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iseng2 ikut nanggapin soal trid2 yang heboh ngebelain soal Hot/Shortpant ato apalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52076f0c1e0bc3e826000004/iseng2-ikut-nanggapin-soal-trid2-yang-heboh-ngebelain-soal-hot-shortpant-ato-apalah

Iseng2 ikut nanggapin soal trid2 yang heboh ngebelain soal Hot/Shortpant ato apalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Kenapa selalu ada makhluk seperti ini di thread ane emoticon-Frown
Quote:


Kenapa makhluk seperti ini selalu nongol di thread ane emoticon-Frown
Dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh barubelajarsaya
wahh iya gan, ane percaya Tuhan emoticon-Malu (S)
Quote:

Masuk dong gan, kalo dia percaya sama Agama harus nurut sama peraturannyaemoticon-Malu (S)
Tapi ada juga yang atheist atau yang berpikir liberal. Kalo ini mau dibilangin juga gangerti. Jadi biarin ajaemoticon-Matabelo
Quote:


Makannya case closed aja kalo sama yg atheist mah emoticon-Big Grin bisa debat panjang lebar ntar ujung"nya jg gk ngerti"
Quote:


Ya teegnatung individu menyikapinya
Berarti bener ya kiamat itu tinggal sebentar lagi .. ciri-cirinya ya ini nih ..

"Banyak wanita yang memakai busana tapi seperti telanjang"

gak cuma hotpants aja gan, kalo pun cewe pake kaos dan celana ketat itu juga bikin kaum laki-laki jadi kepengen gan emoticon-Genit
bener gan.. orang oon aja yg blg itu HAM.. emoticon-Cape d...
paha mulus emoticon-Genit
ane cuma bilang kasihan ma mereka! Klo yg ud punya suami ya kasihan suaminya..... Jatah kemolekan tubuh istrinya dinikmati org banyak. Kalo yg belum bersuami waaah makin parah. Belum sah milik siapa2 ud diobral gitu aja pemandangannya. Untuk teman2 yg ndedukung. Coba kita kembali kehati kecil kita. Kita tanya dengan jujur apa jawaban hati kecil kita. Kecuali kita masih mau membohongi hati kecil kita dg mengatakan org yg g suka itu munafik. Pdhal ane yakin mereka yg bilang munafik, tk tw pasti apa itu arti kata ''munafik''.
jempol buat loe gan
setuju sama agan ini emoticon-Shakehand2
ada cewe make hot pants dan tank top = rejeki buat ane,gan emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di