CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5205c468faca17771100000d/film-animasi-terbaik-sepanjang-masa

Film Animasi Terbaik Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 79
Finding nemo, ice age, lion king masih ane tonton sama junior2 ane emoticon-Big Grin
bnyak yang blum ane liat gan emoticon-Big Grin
wah ane udah nonton semuanya dan emg keren2 itu filmnya engga bosen2 ane nontonnya walaupun udah 5x diulang2 emoticon-2 Jempol

tp ane engga nyangka ternyata pinokio sama ane tuaan pinokio lahirnya emoticon-Baby Boy

Quote:


True story ane bgt film ini gan emoticon-Matabelo
bedanya ini versi robotnya emoticon-Ngakak
Ane belum nonton semua, haha katrok ya emoticon-Hammer2
Ane banyak yg suka dari kesemua itu emoticon-Big Grin
Animasinya memang keren-keren emoticon-thumbsup
finding nemo sama tangled tuh gan emoticon-2 Jempol katanya si rapunzel dari tangled itu hasil karya pixar yang paling cantik dan menawan, baik ketika blonde rambut panjang, sama brunette rambut pendek emoticon-Kiss
Spirited Away ane belum nonton nih emoticon-Matabelo
mantap gan..
kok FF VII Advent Children sm Biohazard (Resident Evil) Damnation kok ga masuk ya? --a
Lion King favorite masa kecil emoticon-Matabelo
Wah 'Dinosaur' ko ga masuk ya gan..pesan moralnya bikin merinding tuh..'we stand together'
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Dinosaur_(film)
Diubah oleh argaps
keren2 gan filmnya
kebanyakan dari walt disney ya gan emoticon-Matabelo
Hampir semuanya ane dah nonton gan... Apalagi yang animasi HD dan yg unsur 3D...Ide ceritanya keren juga. FIlm2 animasi yg emang cocok buat segala genre... Jadi kalo pas nonton bareng ponakan atw adiknya pacar, kagak perlu risih trus nutupin matanya, kayak kalo lagi nonton film drama atau action... emoticon-Big Grin
ini kok holliwood semua gan...
cuma suka nemo ane emoticon-Belo
wah iya gan mantap2 itu
Ane baru tau persepolis gan emoticon-Hammer2 tapi film2 dari tim burton kayak corpse bridge, nightmare before christmas ga kecantum ya?
The Incredibles ane paling seneng tuh gan, ceritanya emoticon-Big Grin
All hail WALT DISNEY!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 51 dari 79


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di