CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selain Kidal ada yang lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a63bce20d719463a0000ad/selain-kidal-ada-yang-lain

Four Orientation of Handedness

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 67
yg bisa nulis pke tangan kanan sma kiri jempol dah,,, emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Enak juga yaa kalo bisa kiri kanan emoticon-Big Grin
Hanya 0.5% emoticon-Matabelo
ambidexterity bisa dilatih ya?
coba ah.. kayaknya asik tuh :-D
Aku kidal, tp udah biasa pake brg2 yg di desain utk org tangan kanan..
Kadang juga mengerjakan hal tertentu, pakai kanan lbh nyaman..
Tp utk hal utama selalu kiri...
Ane dulu pernah 2x mengsle tangan kanannya. Jadi ane latih tangan kiri buat nulis. Hasilnya tangan kiri bisa buat nulis walopun ga sebagus tangan kanan
wew... baru tau gan..
Lumayan bisa menambah wawasan, thanks ganemoticon-Sundul Gan (S)
kalau lihat kanan-kiri dominan jadi inget si Viru Sahastrabhuddi atau si VIRUS jadi ingat film 3 Idiot emoticon-Ngakak

tapi bisa dilatih ya begitu gan kalau ceritanya di film itu, tapi ga tau juga ane bener atau kagaknya
nice info gan
Ini ada pengaruhnya nggak sama tingkat IQ, gan? emoticon-Bingung (S)
wuih uniq!! hahahaha! yg cross handed ane se kurang tw
ane juga kanan kiri dominan gan. tapi kalo pas nyebok aja
Ane termasuk yg nomer tiga gan
bisa kanan kiri mantebh tuh gan..
waah ternyata ada toh yang dua-duanya dominan, berarti bisa melakukan dua pekerjaan secara bersama-sama dong.. hebaat
Nice info gan emoticon-2 Jempol
bukannya leonardo itu ambidextrous ya gan, cmiiw sih emoticon-Malu (S) . adam levine juga
baru tau saya, langkah-langkahnya
butuh waktu untuk membiasakan diri kayaknya gan..
Halaman 49 dari 67


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di