CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[yang mau dateng ngacung!] Confirmed! SNSD Dipastikan Konser di Jakarta 14 September
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbafb6a3cb17a202000008/yang-mau-dateng-ngacung-confirmed-snsd-dipastikan-konser-di-jakarta-14-september

[yang mau dateng ngacung!] Confirmed! SNSD Dipastikan Konser di Jakarta 14 September

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
ayooo... yang mau nontok produk plastik terbaru... emoticon-Ngakak (S)

gw tetep mendingan liat produk plastik "Lion Star" di care4 deh.. gratiss.. emoticon-Nohope
Diubah oleh cysers1
ndak dateng ane gan.. males nonton.. wkwkwk
Salam bagi para pecinta musik sekalian, yang membutuhkan jasa untuk pembuatan T-SHIRT MERCHANDISE , bisa dicek di thread MERCHANDISE T-SHIRT

titip lapak ya gan... thx b4 kalo ga berkenan pm ya gan .. nanti ane edit
emoticon-Thinking memang selera orang itu relatif... Sayang gw tua... Musik 90an masi the best... Jadi info gini cuman buat +1...emoticon-Ngacir
bayar mahal cuma buat nonton orang orangan plastik emoticon-Bingung (S)
Entar mau ajakin temen2 fpi gw ah, siapa tau di talangin duit tiketnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

nonton ember plastik versi orang... bayar mahal pulak... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oooh jadi hasil oplasan PLASTIK semua gan yaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Berita plastik
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
judulnya ganti aja gan jd gini: [yang mau ngaceng datang ya] emoticon-Ngakak
nyinyir amat sih yg bilang nonton plastik, klo gue seneng knp, apa urusan lu, gue emang suka lagu nya kok emoticon-fuck2
di jepang aja org2 nonton konser hologram hatsune miku biaja aja .

emoticon-Ngakak
Diubah oleh jeerabbit
ane kepengen nnton gan.
tp harga tiketnya brapaan ya emoticon-Big Grin
cuek aja gan.
yg penting happy kita nya. emoticon-thumbsup
Quote:

setuju gan
Quote:

600k, 1000k, 1500k, 1750k, 2200k, 2500k
Quote:


halah gaya lu.. ane gak begitu suka jg sama k-pop tapi klo dibayar siapa yang nolak... emoticon-Ngakak (S)
Yoona cantik emoticon-Malu (S)

Kalo SNSD pas konser bugil
Baru ane nonton
Quote:


ya kali harga semahal itu cman buat liatin plastik berjalan emoticon-Ngakak
apa bedanya oplas sama makeup tebal serta susuk artis indo ??
oplas cuma buat yang mampu ,yg gak mampu ya make up tebal plus susuk kek artis2 indo kebanyakan emoticon-Ngakak (S) trsu mke alasan bersyukur
laku jual moral palsu di negeri ini


ane mau nonton karena ane suka dan ane punya duitemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di