CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awalnya Meremehkan, Bule AS Takjub dengan Seorang 'dukun' laptop di Bali.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520405348227cf8654000000/awalnya-meremehkan-bule-as-takjub-dengan-seorang-dukun-laptop-di-bali

Awalnya Meremehkan, Bule AS Takjub dengan Seorang 'dukun' laptop di Bali.

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 103
tu dia gan orang indo tu diam2 menghanyutkan lo emoticon-Ngakak
Kalah nih eyang subur ,,,jiaahh
Terharu ane baca ini gan....bangga banget ane jadi orang indonesia apalagi dengan segala kerendahannya agan itu cuma minta bayaran 20rebu aja emoticon-thumbsup
Diubah oleh kikyforever
boleh juga, sekarang banyak dukun modern yah

hmmemoticon-Ngakak
sakti bener tuh ketok magic buat laptop
Tp kadang tukang service di kita suka nuker daleman laptop emoticon-Najis
jangan sekali2 ngeremehin WNI emoticon-Cool

sekali sentuh langsung tokcer lagi emoticon-Cool
Makanya Bos jangan ngeremehin orang indonesia.
jiahahaha, belum tau dia... Indonesia diremehin... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
orang indonesia di lawan emoticon-Cool
yes betul banget indonesia itu kaya berlian yg masih tersembunyiemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Mantap

wkwkwkwkk....

Nice info gan..

emoticon-Matabelo gua tadi salah paham, kirain dukun di bali pake laptop emoticon-Cape d... (S)
Wah boleh tuh suruh bocahnya share2 ilmu nya ke kaskus emoticon-Beloemoticon-Genit
Sadis men....bisa kyk gitu diketok2. wanjrit dewaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Najis
mantap gann emoticon-Matabelo
Indonesia gtu, apa aja bisa emoticon-Stick Out Tongue
Ngga bisa booting?
kadang ane jg gitu sih waktu handle PC/Lappie pasien emoticon-Big Grin
sampe ada temen yg bilang, " Emang di buku nya mikrosop ada gitu panduan benerin perangkat komputer di getok" kayak gitu " emoticon-Nohope
dan langsung speechless begitu liad komputer nya bisa jalan normal emoticon-Big Grin

Spoiler for ini klo mau tau detail repair nya:
Diubah oleh RedzGamer
Quote:


basic bgd ye gan, RAM kendor emoticon-Ngakak
kalo kgf kotor, bersihin pke penghapus langsung jaln
jadi inget dulu pas ane di lab sekolaan, kompi kgg bisa booting copot RAM gosok pake penghapus trua pasang lagi and voila
kompi nyala lagi emoticon-Ngakak
lg beruntung aja tuh gan, coba benerin laptop ane yg udah mokat
itu namanya ketok magicemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 31 dari 103


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di