CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
game ini ditolak karena dapat merusak smart phone agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52049c4e59cb170f40000004/game-ini-ditolak-karena-dapat-merusak-smart-phone-agan

game ini ditolak karena dapat merusak smart phone agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 128
gamenya maddog ni. katanya biar greget
mungkin saja bisa membuat komponennya cepat kendor krn lemparan demi lemparan,,,emoticon-Cape d... (S)
kwkwkwwk emoticon-Ngakak

udah Smartphone masih nyicil main game ini nggak bisa tangkep Amsyong dah emoticon-Ngakak
Hp di iket tali yang panjang, terus di jatohin dari gedung tinggi..
gitu kalii maksud nyaemoticon-Ngakak
Pantes ditolak hp kita buat dibanting
yg bikin Game ngawur Gan,hp baru aja buru2 di kasih capdase nah ini maen2 lempar2 dikira murah apa beli HP ..
ini lagi game aneh2 emoticon-Cape deeehh
kagak sayang telpon banget emoticon-Cape d...
muke gile! cuma orang2 yg suka tantangan ekstrem yg mau make tuh aplikasi (plus dompet tebel) emoticon-Cape d... (S)
klo ngga ketangkep tuh hape bsa. . emoticon-Ngakak
Buset bahaya amir..dikira hp beli make daon apa ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


biar androidnya rusak kali itu mah, game koplak emoticon-Ngakak (S)
Harus pakai android yg kuat tuh, kuat bantingan wkwkwk emoticon-Smilie
game orang kaya gan emoticon-Ngakak
baru tau gan ada game seperti itu...wwwkkkkk....emoticon-Ngakak
emoticon-Najis aplikasi dodol, itu mah ngerusak semua gadget, wajar aja ditolak.
beuh aneh banget
tuh game
emoticon-Najis
game gk sopanemoticon-Big Grin
g pake lempar, naik tangga aja dah gan emoticon-Stick Out Tongue
kirain karena butuh resources yang gede. tnyata... emoticon-Bingung (S)
game koplak itu gan... emoticon-Cape d... (S)
yang bikin gamenye...g*blek
klo hp outdoor mungkin kuat gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 32 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di