CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID tua yang belom ISO ngacung..!!! Sebutkan alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5203a894e474b43d24000007/id-tua-yang-belom-iso-ngacung-sebutkan-alasannya

ID tua yang belom ISO ngacung..!!! Sebutkan alasannya

ID ane mungkin lumayan tua di kaskus tapi ane belom juga nyampe ISO emoticon-Malu

ada yang punya pengalaman sama ama ane gan ? emoticon-Ngakak

Member since: 8-2-2002
Total posts: 102
emoticon-Matabelo

sorry kalo emoticon-Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi hibur ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh gan.. emoticon-Malu
Diubah oleh antaria2000
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
reserved
Ane belum lama2 amat gan, tapi tahunan belum iso,, hehehe,, maklum kalo musim kuliah cuman jadi sr, liburan gini baru aktif kejar posting
Wow emoticon-Matabelo
id udah 10 th lebih
lha ente ndiri apa alasanya?
males aj gan posting2 ad capthaemoticon-Ngakak (S)
ane ID masih muda gan emoticon-Malu (S)
belom iso lebih banyak silent reader
Beli berapa duit gan idnya???emoticon-Bingung (S)
Nyantai aja gan, yg penting ngaskus buat hiburan aja dirumah! emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh brsvswrs
ane tipe2 silent reader gan.. emoticon-Malu

jadi jarang-jarang post gan...

emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh whitelist
Sayangi id ente gan,,,,dengan minta hapus nih trit ama momod............
bahaya klo ketahuan ama penjilat cendol, bisa dilaporin lho emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Ga pande ngepost gan
Baru ingat ada Id kaskus y gan

berarti agan baru sembuh dari hilang ingatan emoticon-Ngakak
ID ane masuk ga ya emoticon-Malu (S)

kalo ane sih sempet vacum ngaskus soalnya emoticon-Big Grin
sesepuuhh!! HORMAT GRAK! emoticon-Matabelo
ane kagak gitu gan... emoticon-Cool
Member since: 2-1-2013
Total posts: 113


ane udh 2 tahun sih gan emoticon-Big Grin
msh belum iso.
Quote:


capcay emang bikin ribet emoticon-Big Grin
Diubah oleh deky_pradana
buset ente lama bener ga iso iso gan emoticon-Ngakak
kemana aja gan emoticon-Ngakak
emang kenapa gan emoticon-Bingung (S)
Gile 2002 gaaan emoticon-Ngakak

Ayo gan jangan jadi orang males emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 7
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di