CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kapan status newbie ane berganti, padahal udah 6 bulan join -,-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201fd018127cfbd03000006/kapan-status-newbie-ane-berganti-padahal-udah-6-bulan-join

kapan status newbie ane berganti, padahal udah 6 bulan join -,-

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 52
ikutan ngepost ah biar cepet naik pangkat emoticon-Matabelo
Senasib GAN ama ane emoticon-Ngakak
Biarlah Waktu Yang Mengilhami emoticon-Big Grin
sering posting gan emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkwk kalo mau ganti statusnya bukan diliat dari lamanya join gan , dari jumlah postingan emoticon-Ngakak
Quote:


setuju sama agan ini dehhh emoticon-Embarrassment
Quote:


waduh 2002 emoticon-Mewek
kaskuser papan atas ni..sesepuh..emoticon-Matabelo
makanya posting gan klo ga pernah posting mana bisa nak pangkat..
mskipun agan nunggu bertahun tahun..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak baca guid dan sjenisnya tong
ngepost aja gan, yang berguna tapi emoticon-Kiss entar pasti berbah statusnya
Butuh 2 tahun lagi gan..
Ane 3 tahun jga masih kyk gini,
Nah pas uda 2 tahun agan post lagi sampe 100 post alhasil jdi kaskuser deh
kep post gan ahhaa sama kaya ane
Quote:


Buseddddddd ini Id sepuh bener si agan emoticon-Ngakak
Kalo biar ISO gimana? Agan-agan ada yang tau?
mesti bnyakin nge junk emoticon-Recommended Seller
setelah postingan lebih dari seratus,,,no tipu2 ganemoticon-Ngakak
perbanyak baca" thread aj gan
emoticon-Ngakak
And jgn lpa komen
emoticon-Ngakak
Quote:


Saya gak tau gan emoticon-Malu
etdah sampe 100 postnya klo mau berubah emoticon-Cape d... (S)
makanya baca guide dulu emoticon-Smilie
wah nyindir ane nih keknya
posting dong gan
Halaman 3 dari 52


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di