CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Regional] Surabaya (Forest) V2.0 & sekitarnya - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e6e642f7ca177b1f000001/regional-surabaya-forest-v20-amp-sekitarnya---part-6

[Regional] Surabaya (Forest) V2.0 & sekitarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 309
Quote:


Quote:

Quote:

wes aku wani duwure dikit wes 351ecu
Diubah oleh undu
Quote:


wakakka wis ngebid disikan... tak tambahi sewu plus choki2
Quote:


regone wes munggah akeh lo soko regone blenk
mas2'e..
caranya biar bisa kaya hasil foto gini gimana ya?
[Regional] Surabaya (Forest) V2.0 & sekitarnya - Part 6
emoticon-I Love Indonesia
mohon infonya mastah2.. emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh s3pt14
Quote:


yo tak tambahi choki2 teko rego sing paling dukur... emoticon-Ngakak
meninggalkan jejak jejak...
Quote:


aku gak tau gawe foto koyok ngene...

tapi ketoke gawe burst mode./jahit shutter... engko digabung fotone. cmiiw
Quote:


ayo v-ixion v-ixion..... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
tele ne seks rek...kapan...
Quote:


munggah titik josss 355 emoticon-siul:

Quote:

Wedew Blom Dijual Udah Ditwar,kabur Aja,mudik Dulu Bolo,malioboro Im Koming,btw Kl Ada Yg Pny Stock Dagangan tripod Victory 8010 Ato 8030 Kabari Saya Yah Gan,thanks
Diubah oleh jhonyo3
Quote:


Ah yang bo'ong?
Quote:


Quote:


sopo arek nang forest yg kl moto pakai ini???sak tau ku nbdak ada emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


ente belanja di ane...ane kasi tips n trik..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


tanya yg buat foto lah

Quote:


dari awal kan uda dibilang...monggo hubungi saya...tapi yo ga ngehubungi..
Quote:


Wakakakaa... Santai ae. Yongnuo jarang mengecewakan pengguna.
Arek² akeh sing gawe yongnuo dan telah ditest hunting di berbagai wilayah indonesia emoticon-Wink
Lek pengguna mengecewakan yongnuo... Kene tak bungkuse. 350 ta? Wakakaka emoticon-Ngakak
Quote:


Pm Sent
selamek siang manteman
Quote:


cek kolor....
Tidak terasa sudah hampir 50 tahun, sejak tahun 1965 aku berjualan..
Orang lain bisa bilang aku bodoh, tp sebagian orang lain mungkin menganggap ak konsisten ,walaupun karena tidak ada pilihan lain..

Aku tidak tau sejak kapan dan sampai kapan jualanku ini disebut mainan "kretek kretek"...
hampir seluruh umur hidupku kuhabiskan untuk mainan yang kini mulai ditinggalkan...
akan tetapi semua ini telah menghidupi ke dua anakku yang kini sudah berkeluarga dan masing masing di karunia i 2 orang anak...
Ya benar kini cucu ku sudah 4 orang dan mungkin sudah berumur 20 tahunan...
Ak kurang tau pastinya..karena kini mereka tinggal di Nganjuk bersama orang tua mereka ,yang adalah anak anakku..

Kini aku sendiri di Kota Metropolis ini menjalani hidupku yang sudah kujalani sejak ku dilahirkan 74 Tahun silam...dengan berjualan Mainan ini di area Masjid Agung Surabaya

Ak hanya berharap kelak orang tetap mengenalku sebagai "Pak Salim penjual Kletek Kletek"



[Regional] Surabaya (Forest) V2.0 & sekitarnya - Part 6

[Regional] Surabaya (Forest) V2.0 & sekitarnya - Part 6
Diubah oleh GDP
Halaman 52 dari 309


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di