CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
CCTV Rekam Sisca Yofie Dijambak dan Diseret
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520186113f42b2f668000003/cctv-rekam-sisca-yofie-dijambak-dan-diseret

CCTV Rekam Sisca Yofie Dijambak dan Diseret

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


dia itu kepala cabang sebuah leasing di bandung bray.
BIADAB !!! pelakunya sungguh bukan manusia emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:


ente polos amat gan, namanya bajingan+sadis mana liat pas ramadhan apa kagak. gantung tuh pembunuh macam ryan jombang, klewang dan koruptor kakap nazarudin baru mikir2 seribu kali utk ngelakuin kejahatan di indonesia tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


nyeret anjing aja udah termasuk biadab kok.
investigasi orang terdekat korban, tmn kntor, tmen dket....dri motifnya tuh bsa cpet ketangkep pelakunya
Tambah sadis aja.. Cewek disiksa kayak gitu sampai meninggal dunia, kayak ga punya sodaracewek aja tuh premanemoticon-fuck3
belum ketangkep juga

poliSinya sibuk opeasi ketupat dan mudik
orang sakit jiwa macem apa yang melakukan hal macem ini emoticon-Marah
kalau ane dpt pelakunya bakalan ane seret juga tuh tp bukan rambutnya yg ane tarik tp bijinya ane ikat spt dikebiri baru ane tarik biar mereka rasain sensasinya perlahan2 dan bgmn rasanya diperlakukan secara tdk manusiawi begitu. kl ente gk mau diperlakukan begitu jgn perlakukan manusia juga begitu. hukum karma tetap berlaku.
Ada jga setan yg lepas slama ramadhan emoticon-Mad:

Jatuh dari motor aja sakit.. ini dijambak dan diseret dijalan renjul/bopeng selama kurang lbih 1/2 jam dgn kecepatan tinggi.. kebayang tersiksanya nih cw emoticon-Berduka (S)

Smoga pelakunya tertangkap dan mendapat balasan yg setimpal
jgn kuatir...ada akan pembalasan yg jauh lebih kejam.tinggal menunggu waktu...ingat saja Tuhan tidak tidur.
Quote:


iya ..biadad en makin sadis
semoga pelakunya ketemu...biar dihukum mati lah,..,.,
semoga pelakux cepat di temukan dan di berikan ganjaran setimpal emoticon-Sorry
sadis bener
Rekaman kematian nih emoticon-Takut
sadis amat yak ??? emoticon-Mad (S)
ni pidio bikin emosi gw aj emoticon-Mad (S)
seret jg aja pelakunya kalo udah ketemu emoticon-Ngakak
Sakit jiwa tu orang! emoticon-Mad:
Hukum mati ajalah
bener bener biadab dan ** SENSOR **t bener
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di