CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dipuji Agnes Monica, Bintang Hollywood Ini `Meleleh`
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201bd1f1dd719fb4a000007/dipuji-agnes-monica-bintang-hollywood-ini-meleleh

Dipuji Agnes Monica, Bintang Hollywood Ini `Meleleh`

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Keknya biasa-biasa aja dah gw, kok orang-orang Amrik pada lebay gitu yah? emoticon-Cape d... (S)
Pujian kek gitu emang bikin cowo melayang. Ga peduli tu cowo artis apa bukan emoticon-Big Grin
jadi cuma beli apartemen dan tinggal disana itu yg dimaksud go international ? emoticon-Big Grin

thred promosi berubah jd humor. gila lu bro, org lg usaha diejekin. awas karma! ane sih cuman ikut nyengir doang
Mau nyaingin Britney si Momon
"di tanah air sendiri malah di-"sirikin"... mungkin itu yang ada di batin agnezmo emoticon-Cape d...
wahai indonesiah? hargailah karya anak bangsa sendiri.... jangan sampai seperti kasus budaya2 asli indonesia yang lebih dihargai (bahkan sampai di-claim) oleh negara lain emoticon-I Love Indonesia (S)
tralala...trilili...

emoticon-Nohope
maju terus emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
lah kok artis yg udah go international dipuji sama artis lokal dari negri antah beranth malah bangga emoticon-Nohope

bukannya saya gak suka kamu loh agnes emoticon-Kiss

...

ok nez gw akui lo briliant.. ntar klo lo dah gak laku buat nyanyi.. lo pasti bakal jadi importir datengin barang2 dr US kek sodara2 lo yg dah duluan di tanabang dan ps. senen
Diubah oleh lancaulah
nie wartawan lebay banget tanggepan tuh cowo juga biasa gitu.
Quote:

emang lo lebih hebat gitu prestasinya dari agmo??? kualitas lo sama dia jago lo gitu?

keburu tuir lom luncur album intl nya juga
Quote:


Gw menilai agnes itu bukan cewek.artis seksi, dia itu wujud setumpuk ambisi yang maju terusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sukses deh agnes, asal jangan takabur ajeemoticon-Angkat Beer
gosip makin digosok makin sip. biasa aja lagi.
wowow.. agnes emoticon-Kiss
hahahhaha ada ada aja
minimal agnes lebih baik,
walaupun blm bnr2 go internasional,
tp dia ttp konsisten di jalur untuk impiannya,
ketimbang haters2 yang cuma bisa mencela


nb: saya bkn fans agnes
Melelehnya dimana gan??
haters gonna hate emoticon-Ngakak (S)
bercerminlah, lu posisi dimana dan seperti apa hidup lu emoticon-Big Grin

btw gw bukan fans agnes.
gw ingat nih artis saat jaman dia bawa acara tralala trilili masih natural.
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di