CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bang Ucu belum mau ketemu Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5200c4351f0bc3f10c000000/bang-ucu-belum-mau-ketemu-jokowi

Bang Ucu belum mau ketemu Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
susah deh ketemu tipikal orang ky gini. udah congkak rasis pula emoticon-Hammer
GR.....lo cu...pak Jokowi juga males ktemu same elo...gembel ga berhargaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sombong n rasis bener nih org
sampah, lgian gk ada untungnya ktemua dia
emoticon-Ngakak
belum tau die klw ilmu orang jawa kaya gimane, bisa naklukin Jakarte tuh emoticon-Malu (S)
orang gini ma kg usa diketemuin,tendang aja yg keras biar tau diri harga nya cuma 1000perak
Ginian ini harusnya diserahan ke KOMNAS HAM buat ngurus....
Orang gini kalo ga dikarugin, gw ga tau, mungkin KOMNAS HAM punya metode yg lebih jitu.....
emang situ sapa bang emoticon-Bingung (S)
presiden bukan pejabat bukan, belagak kayak yang punya jakarta aja emoticon-Malu (S)
Emang bang ucu itu siapa? Gak penting banget !!
nah kalo si lutung gimana emoticon-Ngakak
Yang kaya begini mah media gk usah terus2an di blow up, makin gede kepala!! Preman gk penting, cm bikin Jakarta jd sumpek doank
bang ucu apa unyu-unyu ni. wkkkk
di datangi pakde palingan jiper. wkkkk
Halah bentar lagi jg koid nih dah 70th
Udah tuir bukannya makin bijak & sadar diri, malahan mempertontonkan kebodohan nya sendiri di depan publik... Hoplesss
Diubah oleh gerdizoop
ANJING nih orang...
udah mo mokad saja nih begundal masih saja belagu.pantasnya nih beruk di lepas di hutan belantara papua emoticon-Najis gak ada konstribusi buat kota jakarta
pola pikirnya ketinggalan jaman banget lo 'Cu...tambah umur bukannya tambah bijaksana emoticon-Najis (S)
Pake bawa2 suku sgala,.trik nya biar bnyak dukungan,dari sukunya,..RASIS,...jngan terprovokasi,.
Diubah oleh colipso
masa sih bisa ngomong gitu ama gubernur sendiri emoticon-Matabelo
Kill of tanah abang...... Hahahahaha
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di