CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Emulator Thread v2.22 [All about emulators on PC] - Read FAQs on 1st page First!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012195688/emulator-thread-v222-all-about-emulators-on-pc---read-faqs-on-1st-page-first

Emulator Thread v3.0 [All about emulators on PC] - Read FAQs on 1st page First!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 425
gan cara setting emu ps2 biar ga lag gimana?
Quote:


oh iya kaga daftar ane salah berarti emoticon-Hammer (S)

sip tar ane nyoba sedot kalo inet dah normal emoticon-Ngacir

__________________________________________

Susahnya nyari ISOan game wii emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Zhoemoon
Quote:


yang menentukan lag atau gaknya pertama dalah spec gan.. specnya apa dulu? yang kedua game yang dimainin apa?? karena settingan default pcsx2 biasanya udah lancar tuh.. emoticon-Big Grin
gan mau nanya nih. spek kompi ane:
proc: fx 8120
vga: hd6950 2gb
ram: 4gb
apa dengan spek kaya gitu bisa lancar main pake emu ps2?
Quote:


mantab gan specnya.. kalau game yang gak bermasalah mudah-mudahan lancar gan..
Rame euy yang maen Emulator.....

Ane sih doyannya maen emulator MAME ( dingdong )...

Nostalgila waktu SD dulu sering Bolos sekolah gara2 Dingdong emoticon-Hammer (S)

Quote:


spec kompi ane
AMD athlon 64 Processor 3000+
memory 1Gb

game yg dimainin God Of War 2
Quote:


oiya gan maap emoticon-Cape d... (S)

======================================================

pcsx2 mesti pake stik yah emoticon-Bingung (S)
bro, gw mau nanya nih...
kan gw main Monster Hunter PS2 via PCSX2 tanpa joystick [gw setting make keyboard], tapi kok karakter gw gak bisa digerakin yah? emoticon-Bingung (S)

jadi gw cuman bisa diem liatin NPC jalan bolak balik emoticon-Frown
Gan bagi settingan buat main MGS3 : Snake eater
knp lag bgt ya kalo kondisi lingkungannya rame pepohonan (FPS turun sampe 30-40)
ane dah pake speedhack (setting penuh jadi 3)
trus graphicnya padahal cuman DX9 , Native 2X , dan anti aliasing

trus jg kadang graphicnya sering tiba2 ancur gitu

Spec (PC):
Core2Quad 2.66Ghz
RAM 4 GB
NVIDIA 460 GTX 1 GB
Diubah oleh stevz
Quote:



Kalo di Desmume, cuma support Internal dan AR Codes.
Gak bisa Codebreaker.

Kalo di No$Zoomer, cheatnya kadang gak bisa ke save.
Kadang cheat buat game A dan B ke gabung gitu.

Makanya mau coba pake Cheat Database.

Ada solusi gan?
Quote:


kan bisa di convert codenya dari RAW ke mode AR.. pake omni convert coba..

Quote:


speedhack kan emank bikin game gak stabil.. makanya disarankan pake settingan default aja kalau kuat..
gak usah pake native coba gan..

Quote:


udah di setting belum button configurationnya???
Quote:


kan udah ane jelasin gan, udah disetting...
tombol yg lain jadi, tapi tombol gerak gak jadi.... emoticon-Frown
Quote:

analog stick udah disetting belum?
Quote:


belum gan...
settings analog make lillypad gimana ya? emoticon-Bingung
Quote:


tuh kan ada kotak ada tulisan "left analog stick" yang ada up,down,left right nah isiin aja sama kaya d-pad atau tuker d-pad pake home,delete,end,page down trus analog pake atas,bawah,kanan,kiri
Quote:


dah gan, thx...
ane utak atik akhirnya bisa emoticon-Big Grin
senenga banget dah emoticon-Ngakak

cek CP gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan ubah torrent jadi direct download. bisa pake idm tapi ngantri gan. sehari paling dah jadi emoticon-Ngakak
Halaman 253 dari 425


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di