CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[13januari2013] Dapet 2$ Per HARI Pasti, Cuma Nyalain PC + Internet (BUKAN CG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb5b2be574b4282400000a/13januari2013-dapet-2-per-hari-pasti-cuma-nyalain-pc--internet-bukan-cg

[13januari2013] Dapet 2$ Per HARI Pasti, Cuma Nyalain PC + Internet (BUKAN CG)

[13januari2013] Dapet 2$ Per HARI Pasti, Cuma Nyalain PC + Internet (BUKAN CG)


LAUNCH TANGGAL 15 AGUSTUS


Perkenalkan saingan Coingeneration yang baru IPUS kerjanya sama dengan CG cuman disini kita ga perlu lagi request ke support buat dapetin free thread disini kita langsung dapet thread setelah bikin ID langsung aja lah liat FAQ dan ke webnya ye.. daripada galau nunggu WD CG ga nongol2 mending pindah kesini udah pasti dan masih fresh

Quote:


join lewat link atas dan lakukan register PASTIKAN refferalnya IPU01454 untuk mendapatkan RCB 50%

KETERANGAN

KLIK DISINI UNTUK REGISTER

RESMI PELUNCURAN:
15/08/13

BAGAIMANA CARA KERJANYA ?
Cuman nyalain Software aja seharian kayak CG tanpa melakukan apapun, daripada kompi nganggur ga diapa2in mending join mumpung masih anget

PAYOUT MINIMUM
50 $

METODE PEMBAYARAN:
paypai
Payza
EgoPay
AlertPay
MoneyPak
Western Union

PRODUKTIF METODE:

1. Standard Pack:
Jalankan Processor $ 0,01 - $ 2,00 Harian
Downline - Layer 1: 1%
Downline - Layer 2: 0%
Downline - Layer 3: 0%
Lihat Account Divisi: $ 1
Beli / Jual Memimpin: tidak ada
LLC Penghasilan - Kepemilikan: tidak ada

2. Regional Pack:
Jalankan Processor $ 0,01 - $ 2,00 Harian
Downline - Layer 1: 5%
Downline - Layer 2: 1%
Downline - Layer 3: 0%
Lihat Account Divisi: $ 10
Beli / Jual Memimpin: tidak ada
LLC Penghasilan - Kepemilikan: tidak ada

3. Divisi Pack:
Jalankan Processor $ 0,01 - $ 2,00 Harian
Downline - Layer 1: 10%
Downline - Layer 2: 5%
Downline - Layer 3: 1%
Lihat Account Divisi: $ 50
Beli / Jual Memimpin: ya
LLC Penghasilan - Kepemilikan: ya


FAQ

Apa Layanan IPU? Layanan Pemanfaatan Pengolahan adalah perusahaan startup yang "sewa" daya komputer dari pengguna komputer perorangan. Kemudian paket power / IP pengolahan ini alamat untuk kemudian "disewa" pada keuntungan.

Apakah saya harus membayar untuk "Threads"? - Tidak - Sebagai anggota standar, Anda tidak perlu membayar apa pun - kami membayar Anda.

Apa software yang saya download? Apakah itu virus? - Perangkat lunak yang Anda download memiliki dua tujuan. Untuk satu, itu menyarankan Anda statistik Anda saat ini, penggunaan, pendapatan, dan daya proses / tingkat pembayaran. Kedua, itu adalah jenis VPS (Virtual Private Server). Hal ini tidak lebih menonjol daripada browser, dan ada tidak ada koneksi ke semua data pribadi Anda atau perangkat lunak lain. Ini benar-benar dikemas.

Apakah penggunaan ini menurunkan kinerja komputer saya? - BENAR-BENAR TIDAK. Seperti namanya, perangkat lunak ini hanya aktif saat komputer dinyatakan siaga. Bila Anda menggunakan komputer Anda, Proses mengambil kursi belakang dan menunggu waktu idle.

Dapatkah saya menginstal ini pada lebih dari satu mesin? - Tentu saja - Anda dapat menginstal pada banyak mesin yang berbeda yang Anda inginkan. JANGAN, menginstal beberapa software contoh pada satu PC (VirtualBox, Sanboxie, dll) Kami akan tahu, Anda akan tertangkap, dan account Anda akan dibanned.

Ah - aku tahu itu - Anda BTC / LiteCoin Mine! - Ugh, no. Pertambangan pada jaringan CPU adalah buang-buang listrik. Cukup lama, GPU akan berharga untuk menambang di juga. Pertambangan bahkan tidak dari bunga paling sedikit bagi kita. Kami menganggap itu buang-buang listrik.

Apakah Anda benar-benar menunjukkan laporan keuangan Anda? - Benar-benar ya. Kami sangat percaya slogan kami - "Keaslian dan Akuntabilitas melalui Transparansi". Anda mempercayai kami, jadi kami berbagi segalanya dengan Anda. Tidak akan pernah ada pertanyaan di mana uang itu berasal dari atau di mana ia akan pergi.

Bagaimana cara saya Dibayar? - Anda akan dibayar dengan paypai, Payza, EgoPay, AlertPay, Greendot MoneyPak, Western Union, Cek atau Money Order. Semua biaya fee yang terkait dengan metode pembayaran yang Anda pilih ditanggung oleh Anda. Minimum Payout adalah $ 50USD

Mengapa seperti payout minimum yang tinggi? - Pikirkan tentang hal ini - dengan, katakanlah, 200.000 peserta dan minimum payout buck, 90% dari waktu kita akan dihabiskan koordinasi pembayaran kepada anggota kami. Ini adalah model bisnis yang buruk. Plus, minimum payout besar menumbuhkan komitmen jangka panjang untuk proyek.


sorry kalo acak2an pake google translate emoticon-Ngakak...

so, yang udah baca2 bisa langsung register DISINI pastikan reffnya IPU01454 untuk mendapatkan RCB 50%.. RCB akan dibayar setelah TS mencapai minimum PO yaitu 50$

RCB VIA : PAYZA DAN EGOPAY
Halaman 1 dari 3
tunggu tanggal 15 ya gan, jadi belum bisa sekarang dong emoticon-Sorry
Quote:


skrg udah bisa register buat cari downline aja.. tapi untuk launchingnya tanggal 15 jadi tanggal 15 baru bisa download + nyalain software
Diubah oleh 13januari2013
om ane udah daftar akun ane swarp, RCB siap!. om login nya kok gk ada menunya?
- oiya om prinsipnya kaya DG yah?,
-trus kok webnya ditolak sama anti-malware ane si gan? jangan22>
-trus udah ada bukti WD gk?
-trus ada review dari para penerawang gk?
- klo koneksi di matiin apakah masi idup?
- ,trus dia bayar kita2 dari mana?,
- apa kaya Ponzi DG?,
- trus banyak amat min PO nya?,
- thread nya kontrak berapa bulan?
- apakah sama kaya DG 30hari?,
- trus Softnya kena Ram berapa MB?,
- trus lolos Scan VIRTOT gk?
- trus apakah makan Inet?
- trus softnya segede apaan?
- trus klo misal pake multi akun boleh gk?
- trus itu gratis gan, apa cuma gratis diawal bayar belakangan?
- fee WD berapa %?
- trus WD instant apa manual?
- trus kok ente nemu si, ane cari2 kaya gitu gk ketemu?
- trus ente admin yah?
- trus ribut sama ane yo gan :ngaka?

dah segitu aja pertanyaan ane emoticon-Ngakak,
Diubah oleh swarp
[13januari2013] Dapet 2$ Per HARI Pasti, Cuma Nyalain PC + Internet (BUKAN CG)


om kok 13 januari si? why emoticon-Bingung (S)
ane daftar nya nanti aja lah pas hari H emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:


ok gan yg penting jgn ketinggalan heheemoticon-Bingung (S)
gan, ane dh daftar jadi reff ente gan,,, user : stream89
d'tunggu RCBnya, gan..
ane daftarnya pas hari Hnya aja deh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ni ntar berakhir scam ga ya kira2?
Nunggu yg lainya WD dulu deh



========================================================================
Mampir di lapak ane gan
Spoiler for SSH:
Quote:


ane join gan
id = t13t13n

siapa tau bayaremoticon-Ngakak
lumayan kalo sehari dua dollar..

sebulan baru bisa po//..

ane daftar lewat link ente dah gan..

ditunggu bonus rcbnyaemoticon-Cendol (S)

mudahan2 membayaremoticon-Ngakak
setelah join ... ga ada menu buat login yaemoticon-Bingung (S)
UPDATE terbaru

Beberapa Update Untuk Anda -

Setiap hari adalah membawa catatan pendaftaran dan pengunjung record ke website kami. Kami akan posting versi BETA dari website baru kami di ipuservicesdalam 72 jam berikutnya - komentar, pertanyaan, saran are welcome.

1 Agustus itu, Tanggal hukum kita resmi Perusahaan Mulai untuk Idle Processor Utilization Services, LLC. Kami akan on time untuk situs Web diselesaikan pada tanggal 15 Agustus, dan Processor Software rilis pada 15 September.

Kami sangat senang mengumumkan ada orang-orang sudah mendapatkan dari ini, dan kita bahkan belum resmi dimulai lagi. Mengacu Divisi Account Manager membuat beberapa orang serius - sebelum kita resmi beroperasi. Not bad at all.

Laporan Keuangan akan tersedia untuk dilihat setiap hari, pada atau sebelum 20 Agustus.

Arahan akan tersedia untuk pembelian ($ 1 masing-masing) di situs-beberapa dengan sendiri pra-membuat downline mereka.


DIVISI ACCOUNT MANAJER -

1. Kalian semua akan menerima 50 referral hari tanpa biaya - The neobux, NerdBux dan ProBux kampanye telah tempat iklan fenomenal. Kami TIDAK BISA menyarankan menggunakan mereka lebih kuat.

2. Kami akan membayar 50% dari iklan Anda - hanya marilah kita menyetujui iklan pertama.

3. Anda mendapatkan halaman web gratis dengan menjadi Division Manager - mengambil keuntungan dari itu untuk menjadi tuan rumah iklan, halaman pribadi, dll

Usaha ini lebih baik daripada kita hanya berharap, terima kasih kepada kalian semua. Kami akan contact anda lewat email, tapi tolong, jangan ragu untuk email kami dengan pertanyaan / masalah apapun.


Support Desk (Primary)
Idle Processor Utilization Services
emoticon-Sundul
ane udah ikutan daftar mas gan
udah daftar, id hendyrmdhn
udah gan, username sahaqshady . emoticon-Shakehand2 , sekarang masih nggak bisa login ya ??? dwnload software nya dimana gan
Quote:


Quote:


Quote:


ok gan ditunggu ya nanti tanggal 15 baru bisa mulai gan, skrg cuma bisa nyari refferal sama liat2 webnya aja
nice info gan...langsung ke KTPemoticon-Ngacir2

ane udah jadi reff nte gan... id: NUVY STUNNER
Diubah oleh nuvy
wah ane juga mau nyoba ah emoticon-Thinking
tpi ntu sumber daya dari kita yg bakal mereka pake apa ya?
apa ntu cpu ato gpu ato internet ato gmn??
lumayan buat tambah2an smbil maen cg emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di