WELCOME MY THREAD
WELCOME MY THREAD
WELCOME MY THREAD
WELCOME MY THREAD
WELCOME MY THREAD
Selamat malam agan agan semua, di trit ini ane mau berbagi TIPS nih buat agan2 yg mau mudik lebaran, mudah mudahan ini dapat bermanfaat bagi agan2 semua.
Dihari musiman mudik ini banyak rumah2 yg selalu di stroni kawana pencur, di sini ane mau sedik berbagi Tips biar aman ninggalin rumah pas mudik.
Langsung aej gan Bekicot
Quote:
•|• TIPS AMAN TINGGALKAN RUMAH SAAT MUDIK LEBARAN •|•
1.) Kunci pintu, nyalakan TV dan radio cukup keras, letakan sandal
(sandal jepit lebih disarankan) Tidak usah terlalu banyak, mungkin 20-30 pasang. Supaya malingnya takut masuk, biar dikira saudara dari kampung lagi datang. Kalo sandal hilang biasalah. udah resiko, yang penting maling gak masuk rumah.
2.) Kalau ragu dengan tips no 1, berikut tipsno 2 Matikan lampu dan buka sedikit gorden, gantungkan guling dengan bentuk seperti pocong gantung diri di gorden yang sedikit terbuka tadi. Dijamin maling mengurungkan niatnya karena

masuk rumah pocong.
3.) Masih ragu dengan tips 1 dan 2? Tenang saja, masih ada tips no 3.Pasang Papan atau Triplek didepan rumah, tulis tulisan "RUMAH INI DIJUAL" atau "RUMAH INI DISITA BANK" gak bakal deh tu maling masuk, rumah bermasalah.
ini Favorit ane gan

4.) Masih ragu dengan Tips nomor 1s/d 3, masih ada Tips no 4 yang
paling cetar membahana.. Pergilah ke kantor polisi dan pinjam Police Line (Garis Polisi). Pasang di sekeliling rumah, belilah 2-3 ekor ayam untuk bekal mudik, sembelih ayamnya dan jangan lupa cecerkan darahnya disekeliling rumah. Seakan-akan
rumah sedang terjadi pertumpahan darah atau pembunuhan. Yakin deh, maling gak akan mendekati rumah yg lagi ada pembunuhan berdarah-
darah.
5.) Udah 4 tips tuh, masa masih ragu, kalo masih ragu ampun dah, tips terakhir, bawa mudik aja tu rumah...
Gitu aja kok repot..


Gimana gan Bermanfaat ga TIPS ane, ane Jamin 100% Work
Quote:
So bagi yg sudah Iso Boleh dong ane minta

, yg belum iso juga bisa kasih ane

asal jangan kasih ane

yg gak komen

silent rider juga

Selamat mencoba TIPSnya gan dan ane ucapin

Selamat hari raya Idul Fitri. Takoballauhu Minna Wa Min Kun
Minal Aidzin Wal Paiidin, Mohon maaf lahir dan batin