CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001946489/anime-characters-you-hate-and-like-the-most-read-post-1-before-reply

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 46
Oberon The Fairy King alias Sugou Nobuyuki (Sword Art Online), the most hated anime character ever emoticon-Marah
Spoiler for Most like(for now) : :
Spoiler for others (dari dulu sampe sekarang) : :

Spoiler for Most Hate(for now) : :
Spoiler for others (dari dulu sampe sekarang) : :
profile-picture
dliyawaddhah memberi reputasi
Diubah oleh GearUp
the most character i like and always....
Lelouch Lamperogue a.k.a Lelouch vi Britannia : Code Geass emoticon-Peluk
Spoiler for lulu:

Spoiler for lulu:


and i hate this one,
Alaindelon : Beelzebub
Spoiler for alain:

kesannya emoticon-Najis (S) banget
Diubah oleh sophialive
Quote:


setuju banget sama ini emoticon-Ngakak
endingnya ngecewaiin banget itu soul eater

kalo gw chara yang gw suka
Male :
1.Trafalgar Law (One piece)
2.shizuo heiwajima (Durarara)
3. Semua chara laki2 maupun perempuan yang ada di danshi koukousei no nichijou (Koplak minta ampun) bikin ane mules emoticon-Ngakak
4. Accelerator(to aru majutsu index)

Female :
1. Kanade Tachibana(angel beats!!)
2. Kuroneko (Oreimo)

yang ane gak benci sama gak suka tapi di harapin nongol terus.
Hosaka(minami-ke) ni orang gayanya jijay tapi ane demen dia nongol bikin ngakak soalnya emoticon-Ngakak

yang paling ngeselin menurut gw kamijou touma(to aru majutsu index), pas mau berantem ceramahnya bikin emoticon-Najis (S)

sekilas tentang danshi koukousei


hosaka di minami-ke
buat yang belum nonton ini ceritanya si hosaka suka ma haruka, cuma mau deketin gak bisa2, dan gayanya itu yang bikin ngakak, cekidot gan

profile-picture
dliyawaddhah memberi reputasi
Diubah oleh ExtraOld
kalo ane sih luffy gan... walaupun dia idiot tapi dia peduli sama kawannya gan.
yg ane sukai
-luffy
-L
-natsu
-silver crow and more emoticon-Jempol

yg gk ane suka
-kurohige
-light yagami
-master ivan
-kabuto emoticon-Marah
semuanya licik
Most hate Saat ini

Issei Hyoudo = idiot mesum
Izayoi Sakamaki = Mesum, sombong atas kekuatan sendiri
Quote:


kenapa benci azusa gan emoticon-Bingung perasaan gak salah tu chara
gak ada yang lebih gw gak suka daripada si Takao Kasuga dari Aku no Hana

Spoiler for kasuga:


sombong, pengecut, labil, gak karuan, pokoknya segala sifat yang kalian harapkan ada di karakter lemah semuanya ada di dalam dia emoticon-Najis emoticon-Najis

gw bahkan gak habis pikir kenapa gw tamatin nonton ini anime emoticon-Hammer
Diubah oleh getoverhere
yang ane paling suka dulu deh 10 biji emoticon-Ngakak (S)

1. Hei/Lee Shenshun Darker Than Black
Kuat dan keren aja, jago masak sama makannya banyak banget. Cara dia main piso itu lho mantep banget. Protag ini masih paling the best buat ane, di suruh bunuh orang ya bunuh aja.

2.Orihara izaya Durarar!!
Simple, pinter, kejam dan jago main pisonya. personalitynya yang nyantai itu keren abis. cuma modal hape sama komputer satu kota rusuh langsung emoticon-Metal:

3. Asakura Yoh Shaman KIng
Santai, easy going dan baik. Poin paling penting kenapa ane suka sama chara ini adalah masa lalunya dan gimana dia bisa kuat dengan latihan-latihan keras yang dia jalanin. Ga kayak protagonisnya ekor peri yang tiba-tiba jadi kuat kalo terdesak. emoticon-Mad (S)

4. Shouran Ibrahim Gundam 00
Fetish gundamnya udah kadar tinggi dah emoticon-Ngakak (S)

5. Allen Walker D.Grayman
suka sama inocencenya doang sih yang crown clown, nah tapi ane juga suka sama skill judinya dia emoticon-Ngakak (S) main kartu nyurangin orang mulu.

6. Shuo Pavlicenko
Gara-gara senjatanya yang bagus, dan seiyunya aja emoticon-Hammer (S)

segini dulu aja kali ya. ntar tambahin lagi ah emoticon-Ngakak (S)
Paling suka ama si misterius dan murah senyum emoticon-Ngakak (S)

Shintarō Natsume (Beelzebub) emoticon-Ngakak (S)

"So I'm always smiling...? I'm actually quite pissed right now."

Spoiler for natsume:
Diubah oleh Isaacmurder
like :
- katsuragi keima, the god emoticon-Belo
- accelerator emoticon-Belo
- okabe rintarou, the mad scientist emoticon-Ngakak (S)
- makise kurisu emoticon-Malu (S)
- rivaille/levi dari SnK emoticon-Belo
- hikigaya hachiman emoticon-thumbsup
- spirit di DAL. cakep cakep emoticon-Genit
- masih banyak lagi...


hate :

- MC yang lebih banyak bacot dari pada action.. emoticon-Nohope
- over-sized boobs emoticon-Najis (S)
- MC harem yang goblok banget emoticon-Nohope
Like:
- Lelouch Lamperouge (Code Geass)
- C.C (Code Geass)
- Heiwajima Shizuo (Durarara!!)
- Sakata Gintoki (Gintama)
- Yatogami Tohka (Date a Live)
- Fujibashi Kyou (CLANNAD)
- Sonozaki Mion (Higurashi no Maku Koro Ni)
- Okabe Rintarou (Stein;Gate)
- Katsuragi Keima (Kami Nomi zo shiru Sekai)

Hate:
- Rukino Saki (Kakumeiki Palperep)
- ERU ERUFU (Palperep juga)
- Manaka Junpei (Ichigo 100%)
- Sonozaki Shion (Higurashi no Naku Koro ni)
- Nina Einstein (Code Geass)
- Eren Jaeger (Attack on Titan)
- Akainu (One Piece)
profile-picture
dliyawaddhah memberi reputasi
HATES :
-character yang hypocryte!! gk bisa bunuh orang/ngelakukan sesuatu karena ideologi aneh yang bikin temannya sengsara...biggest example?? SUZAKU!! karena char satu ini ane gk nntn code geass, annoying banget, sok ide, untung aja robotnya imba, kalo engga udah mokad aja lu dari awal emoticon-Najis (S)

LIKES :
-MC dengan trait anti-hero tapi sukses menyelesaikan case/masalah..example?? HIKIGAYA HACHIMAN!!, mungkin si KYON juga masuk emoticon-Big Grin
Most hate :
1. Flay Alster (Gundam SEED) : pas escape podnya ditembak sama le creuset, ane gembira sekali emoticon-Big Grin die you biatch!!!
2. Shido (HOTD) : dasar guru g kompeten, ngajarin pengikutnya untuk mesum lagi emoticon-Nohope
3. Maxwell (Hellsing) : duh, london kena serbu malah cari untung, mati dah emoticon-Ngakak (S)
4. Kyoko (Korezom) : ini orang niatnya ngapain sih, diem2 ngeganggu hidup orang emoticon-Nohope
5. Kaspar Hekmatyar (Jormungand) : keren sih, cuma lo kejam minta ampun emoticon-Nohope
6. Shinji Ikari (NGE) : terutama di movie ketiganya, haduh, ini makhluk bener2 g bisa diandalkan, g bisa move on dari 14 tahun lalu lagi emoticon-Nohope

Like the most :
1. Heiwajima Shizuo (DRRR!) : IIIIzaaayaaaa-kuuunnnnnn!!!! emoticon-Ngakak
2. Tsumiki Miniwa (Acchi Kocchi) : Tsundere + Moe = Profit emoticon-Big Grin
3. Alexander Anderson (Hellsing) : ini dia baru karakter yang super badass, lebih badass daripada Alucard emoticon-Cool, sayang dia mati emoticon-norose
4. Kapten Okita (Uchuu Senkan Yamato 2199) : ini baru kapten hebat, kapal sendirian masuk ke markas Gamillas dan selamat emoticon-army
5. Emiya Kiritsugu (Fate/Zero) : pandangan hidupnya yang ingin menjadi pahlawan benar2 keren emoticon-Cool
6. Iskandar the Great sama Waver Velvet (Fate//Zero) : pasangan non romantis yang paling serasi emoticon-Ngakak
Spoiler for Like:


Spoiler for Hate:
profile-picture
dliyawaddhah memberi reputasi
##th UPDATE, buset dah diganti2 melulu emoticon-Hammer.
Tp skrg yg cewe-cowo dicampur emoticon-linux2.

Spoiler for Top 10 Favorite Anime Characters:


Spoiler for Top 5 Hated Anime Characters:
Diubah oleh HAVOCprojects
one piece - absalom (suke-suke no mi)

bisa jadi transparan
seperti kata sanji...
itu adalah buah yg diidam2kan stiap anak lelaki...
hehe...

bisa meluk.. intip... hehe..
so far cuma light yagami dari death note sakit jiwa itu...

maaf ye buat penggemar light yagami, ini cuma opini ane
Like :

- Char Azbable
- Haman Karn
- S.Asuka Langley & Ayanami Rei
- Zechs Marquise & Treize Khusherenada
- Heero Yuy - Cammile Vidan
- Virgo Shaka - Gemini Saga & Kanon
- Saito Hajime

disamping itu masi banyak lg si karakter2 laen dr anime - manga yg gw tonton : Roy Mustang , Ichimaru Gin , Portgas D Ace , Vegeta , Flay Allster , Shinn Asuka , Yu An , Sieghart

Hate :

- Shinji Ikari , kalo lagi annoying bener2 keterlaluan ni bocah
- Kira Yamato stlh Strike hancur , bener2 ga jelas omongan dan pandangan ny di episode2 akhir GS s/d GSD
- Lacus Clyne&Caggali; Y.A , yg 1 over hypocrite , ga jelas . Yg 1 lagi cm bs nangis dlm ms + treak2 damai ga jelas dalem kokpit tp nembak ms lawan aja masi belepotan , hell .. Lu mau brentiin perang pake cara nangis2 dan mohon2 dlm ms + mengutuk org yg berpihak cm krn teknologi lu maju? Ibarat Jepang ngemis2 diantara Rusia dan Amerika spy brenti perang .

Yg paling di inget menggelikan nya itu aja si

Halaman 33 dari 46


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di