CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nightmare Zoo / Ekspresi Hewan di Kebun Binatang (Pic ++)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7398ffcca17f86c000003/nightmare-zoo---ekspresi-hewan-di-kebun-binatang-pic

Nightmare Zoo / Ekspresi Hewan di Kebun Binatang (Pic ++)

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 109
salah siap?
siapa yang harus bertanggung jawab?
ekspresinya menggambarkan kesengsaraan ya emoticon-Berduka (S)
aduuhhh gan sedih ane ngeliatnya, kalo ngga bisa apa ngga mau ngurus mending dilepas aja , kasian itu .emoticon-Sorry
mending buat ane aja gan, soalnya ane pecinta hewan juga , alhamdulillah kebun binatang jogja masih diurus gan , gak tega ane liat gambar2nya emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Kecewa

Ya Tuhan... di Indonesia apa sih yg bisa Baik dan benar.. ??? KBS ga ke urus duit nya ga da atau ke tilep ?? jgn kan KBS di Telantarkan ( ga ada dana atau di... ) , kesejahteraan rakyat kecil aj ga diperhatiin ( ya sampe kapan indo begini )
harimaunya kasian gan di kulitin gitu
menyedihkan sekali gan ...
emoticon-Sorry

bantu doa deh
ada yg mirip TS juga lg lg gigit tuch emoticon-Ngakak
nightmare emoticon-Berduka (S)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star

HEWAN JUGA MAKHLUK CIPTAAN ALLAH SEMOGA ADA KEADILAN BUAT PARA HEWAN ITU .
SEMOGA MASALAH INI BISA CEPAT SELESAI SEHINGGA PARA HEWAN BISA HIDUP DENGAN LAYAK

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kasian gan emoticon-Matabelo

mending hidup di alam bebas
pernah baca di kaskus juga nih

katanya yang harimau loreng yang kurus banget di foto itu emang sakit-sakitan gan emoticon-Belo CMIIW emoticon-Big Grin

jadi untuk bahan renungan :

ada baiknya kita nggak hanya melihat dari pihak masyarakat namun dari pihak kebun binatang juga emoticon-Smilie

pasti ada kendala yang dihadapi pihak kebun binatang, biaya contohnya

ane rasa ini penting

kalo nggak keberatan mungkin bisa dipajang di page one emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Saya mah mendingan taman safari gan emoticon-Cape d... (S)
Kalau di taman safari kan hewannya masih agak lebih bebas daripada di kebun binatang,jadi sifat 'hewani'nya juga masih ada...
coba kalau di kebun binatang,hewannya dikrangkeng/dikurung dan cuma dipertontonkan aja, emoticon-Berduka (S) mau dilepasin?paling-paling hewannya udah menjinak dan gk bisa bertahan hidup di alam liar gan...kasihan emoticon-Berduka (S)
emang manusia cuma mau menang sendiri,masa' hewan dijadikan tontonan,mereka itu juga makhluk hidup,perlu kebebasan,emang manusia mau dikrangkeng?dikurung? emoticon-Cape d... (S) tapi kalau perawatan di kebun binatang itu baik sih nggak pa2,hewannya bisa dapet perlakuan yg enak dan pengunjungnya bisa dapet hiburan...lha kalo ini? emoticon-Najis (S) gak dapet hiburan tapi malah prihatin emoticon-Mad (S)
Diubah oleh reinaruby
dananya abis buat ngasih makan anak koruptor yang kebanyakan gendut2.... emoticon-Berduka (S)
kasian amat gan binatang-bintangnya pada kaga keurus gitu emoticon-Berduka (S)
pegimane sih tu pengurus kebun binatangnya emoticon-Mad (S)
gimana nih pemerintah surabaya? katanya surabaya mau nyusul jkt? emoticon-Ngakak
jadi PR besar nih
menyedihkan sekaliii...
kok orang2 itu gk punya hati si...
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kasian amat macannya..jdi kurus gitu...emoticon-Mewek
kasihan bgt gan...miris ane ngelihatemoticon-No Hopenya..
ga terawat gitu.. kasian kali binatangnya.. bagusan dilepas aja...
apa benar kondisi hewan disana seperti itu gan emoticon-Mewek
Halaman 88 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di