CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5168492b8227cfb52b000003/ios-android-pc-quottekken-card-tournamentquot

[IOS/Android/PC] "Tekken Card Tournament"

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 98
sorry dopost
Quote:


Dimana2 duit dolo baru barang. Klo pembeli semua kek lo, pd bangkrut semua yg buat jasa kena tipu emoticon-Cape d... (S)

*NOTE :

ALL PINDAH KE THREAD HOT GAMES KASKUS YA, THREAD DISANA YG LEBIH UPDATE : http://www.kaskus.co.id/thread/51d55...rd-tournament/
Diubah oleh Meepooo
Quote:


Saya juga main yoshimitsu gan.. ada saran deck yang bagus kaya gimana ga gan? kayanya yoshi paling jarang beredar di tournament ya gan?
dari kemaren ane silent reader gan emoticon-Ngakak
add ane ya
nick: OrangGanteng
char: kazuya level 22
deck: C

skalian nanya saran dong gan, lawan paul gimana sih?emoticon-Frown
sekali full 5 card keluar kagak tertolong lagi dah lawan paul emoticon-Takut
Berhubung thread hot games di closed. Kita balik lg ksini emoticon-Ngakak
waduh.. di closed yah..

penghuni baru disana pada tau thread ini ga yah.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Gw lg diluar kota, nnt malam klo bs gw edit di thread sana buat informasi link sini
gan newbie numpang nanya emoticon-Big Grin

mmg kalau mau main TCT di PC harus download dlu ya tiap kali mau main??

thanks before emoticon-Big Grin
Quote:


wah pantesan aja gan emoticon-Ngakak
btw ane ikut majang dong hall of fame tekkennya emoticon-Stick Out Tongue
nick: FZTH, kaskus II, deck B (Panda)
Spoiler for tekken:
Diubah oleh yuanyuu
selamat malam teman-teman emoticon-Smilie
sekedar pengumuman:

- ada beberapa member di KASKUS II yang saya terpaksa kick karena saya anggap tidak aktif mohon pengertiannya karena banyak yang terus minta invite team dari sesama kaskuser.

- Pada kesempatan ini izinkan saya mengucapkan terima kasih kepada member team saya yang kelihatan mulai galak (10 besar semua point di atas 1100) dan kelihatannya saya optimis untuk wwc periode ini KASKUS II bisa masuk 50 besar. I'm so PROUD for you guys, thanks for all the support for this team and courtesy regardless i'm not a good leader

- Izinkan juga saya memohon kepada semua yang ingin apply di KASKUS II untuk memperhatikan syarat di page one dan mohon diperhatikan prioritas utama bagi saya adalah keaktifan, bagi yang decknya masih belum mumpuni saya maklumi bila tidak ikut WWC tapi dimohon meningkatkan levelnya untuk membangun deck agar lebih cepat emoticon-Smilie

sekian dan selamat berakhir pekan
berakhir sudah diskon 40% ultra emoticon-Frown
permisi gan mau numpang nanya nih
ada yang senasib sama ane ngga ya pas main ww championship?jadi pas ane main kartu yang sharusnya cuman 1 di deck ane pas tanding jadi ada 2
kemarin ane main shattered spine yang ane taro di deck cuman 1 eh tau tau pas tanding jadi ada 2,itu bug atau gimana ya gan?
Quote:



Saya juga sering kaya gitu gan ..
Itu namanya rejeki gan .. hahahah ..

Spoiler for KLIK:
Quote:



Iye tp bisa jd bumerang jg gan ada beberapa card yg keluar tu makan nyawa kita emoticon-Big Grin

Tanya Deck Kazuya

minta sarannya dr yg pake kazuya, buat powercard mending beli kazuya 1 atau kazuya 3?

kazuya 1
- 175 hp
- for the entire game, all punch card gain 2 hit

kazuya 3
- 160 hp
- you start the game with one additional card and your first card gains 20 hit.

mending mana ya gan?
Quote:


menurut gue mending yang 175 Hp alasannya tiap kartu punch +2hit itu ngefek banget menurut gue, kalau keluar 5 kartu dan semua punch keblock pun berarti ada +6 damage tambahan cmiiw emoticon-Smilie
Quote:

jadi gini gan
jumlah deck itu 15 kartu
nah misalnya agan lagi ga punya kartu di tangan nih, dan sudah narik 14 kartu
kartu A agan terletak di bagian urutan nomor 15 dan cuma ada 1 di deck
nah udh agan tarik tuh kartu, decknya kan ngocok trus ngulang lagi dong
trus kebetulan kartu kedua yg agan tarik itu kartu A lagi (kebetulan kartu A itu berada di posisi pertama deck yg sudah di shuffle ulang)

jadi di tangan agan ada 2 kartu A kan yg seharusnya ga mungkin emoticon-Big Grin
Diubah oleh RevoLetch
Quote:


ohh gitu ya gan,ngga kepikiran sama ane emoticon-Ngakak
btw sekarang lagi trend ya di ww champions orang namanya make fighter-xxx sama picnya ngga diganti biar dikira nubie emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

iya, gw juga waktu itu keluar DGF 2 kali di pos 1 & 2.
tapi musuhnya punya 5 card....
tau sendiri 1 DGF = - 1 parry emoticon-Cape d... (S)



Quote:


2 2nya bagus gan,,

yg 160 manteb buat nakut2in lawan pas mulai,,,
secara 1 card+20 hit.
apalagi card yg keluar pertama itu DGF rare..
damage 43+20 = 63 hit emoticon-Big Grin
lawan sih 90% bakal langsung nge block...
jadi ente tinggal focus aja dan musuh ngeblok angin...
berarti ente uda unggul 2 langkah dari musuh.
minusnya card ini paling kalo misalnya ketemu nina yg 170hp... (ga nongol deh tu 1st card)


kalo 175hp
masing2 punch card bakal dapet tambahan 2 hit.
menurut gw ini power card yg lebih balance...karna bisa berfungsi untuk melawan semua type character lawan.
tapi ya itu dia,, cuma punch only...
yg artinya ga ngaruh buat kick card (twin fang/demon scisors/oni stomp/shatered spine,dll).


bijak2lah dalam memilih emoticon-Cendol (S)
paling enak sih punya 2 2nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh xburndt jamb28
akhirnya nembus 1200 juga point gueemoticon-Ngakak
dari pagi mau nembusin 10 point aja setengah modar, tanda-tanda otak gue korslet pas baca main lawan emoticon-Cape d... (S)

keep semangat guys dan selamat malam
Halaman 40 dari 98


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di