alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 125
Quote:


Post FR ente disini aja gan... yang detail, dan pas interaksi sama target.

Ada fact, ada chivaz, ada gue... kita semua sebisa mungkin ngebantu... kalo keliatan emang ada niat siapa sih yang ga mau bantu. Brotherhood between seducer itu lebih erat dibandingin brotherhood antar AFCs
BTW hiburan dikid emoticon-Big Grin

kalo cewek ngajakin cowok bobok bareng emoticon-Big Grin



kalo cowok ngajakin cewek bobok bareng emoticon-Big Grin



Jelas, success rationya kalo sedirect ini 0 lah... ga ada attraction ga ada juntrungan tau-tau ngajakin njut njutan emoticon-Ngakak

Kayak minta apaan aja emoticon-Big Grin
Quote:


sip thank you gan emoticon-2 Jempol , langsung coba praktek nih emoticon-Malu (S)
deleted for several reason
Diubah oleh ChivazRegalz
bagus nih info sukses dah buat ente
ane demen ni thread, udah pernah baca dulu soal PUA tp kok kayaknya goalnya cuma ngedapetin cewek, jadi males ngikutin.
padahal Self improvement lebih bagus buat dijadiin goalnya, kalau dalam perjalanannya ada yg nyantol anggap aja bonus atau colateral damage.
Dan untuk newbie emang EC bagus sekali untuk dilatih ya, gampang dan ga rugi apa2. ane sering sekali gagal maintain EC padahal there's nothing to lose kan.
Quote:


setuju bro emoticon-Shakehand2

:
Quote:


ok gan, kejadiannya kira-kira 2 minggu lalu, ama 3 minggu lalu.

FR 1 (3 minggu lalu)

TO : HB 7 (face 7 body 8,5)
Venue : Salah satu lounge di Jakarta Selatan

Waktu itu acara ulang tahun mantannya tmn gw, tiba-tiba gw diundang. mengingat kondisi lg kosong dan si mantannya tmn gw ini terkenal sbg salah satu ank gaul yg kuliah di salah satu kampus di jakarta barat. berangkatlah gw ama beberapa tmn gw sekalian buat cuci mata juga. (kita semua udah pada kerja, btw)

Pas di TKP, gw sempet ngeliat beberapa HB yg cukup ok, rencana pun mulai di setting ujung-ujungnya target mengerucut menjadi 2 HB, 1 HB 8, satu lagi HB 7 berbody 8,5 yg gw bilangin diatas.

Kesalahan gw disini adalah gw udh cukup lama tidak berada di dalam "field game" mengingat setahunan ini gw HTS g jelas ama 1 cewek, jadi begitu on the spot approach anxiety yg dulu udh mulai bisa dikendalikan, skrg mulai muncul lagi. Gw nyampe di TKP sekitar jam 7an, 1 jam awal biasa lah makan-makan dsb sambil mikirin opener yg oke, gw sempet tanya k tmn gw opener yg ok kaya gmn, tp jawaban mrk cuma jawaban rata-rata kaya minta dikenalin ama yg ulang tahun abis acara (Tmn 1), dan langsung samperin aja ajak kenalan (tmn 2).

Gw kurang sependapat ama anjuran tmn 1 karena dari pandangan subjektif gw ini g bakalan bisa ngebedain gw dari cowok-cowok lain yg dia kenal. akhirnya gw pun maju ngikutin anjuran tmn 2 (samperin langsung). gw sadar kl caranya kaya gini berarti fisik adalah yang paling di liat, so gw ke toilet dulu buat make sure kl gw udh keliatan keren.

G lama, i am in the field. dan fuck, target 1 HB 8 lenyap. next, mata gw mulai nyari dimana posisi si HB 7, gw liat HB 7 lg di dkt pintu keluar udh mulai mau blk, trus gw samperin dan gw bilang gini :

Gw : Hi Mbak, bisa ngomong sebentar
HB 7 : Ya ?
Gw : gw dari td ngeliatin lo dari sana, boleh kenalan g?
HB 7 : Ohh kirain apaan, nama gw Bunga (bkn nama sebenarnya)
Gw : nama gw vedder
Gw : Tmnnya si xxxx ya? yg ulang tahun -------- (I know ini basi, tp yg udh pernah approach in the field pasti tau gmn rasanya ngontrol approach anxiety dan yg ada di pikirin gw hanyalah gmn biar g terjadi dead air).
HB : iyaa, lo jg? eh btr ya gw mau foto dulu. (dia tiba-tiba lsg nyamperin tmn2 nya buat foto2 heboh.
Gw : senyum asem sambil nunggu dgn Kentang.

Kelar foto-foto, keliatanya mrk udh siap-siap mau pulang dan gw lsg minta contract si HB 7. (Blk lg kaya yg gw bilang, gw in the field g ada wing man dan gw harus ngadepin beberapa tmn2 nya yg bisa ngebikin gw berada dalam posisi dead air, dan g ada waktu buat isolate si target )

Gw : gw boleh minta nmr hp atau pin bbm lo g?
HB 7 : gw g apal nmr gw sendiri, nih (doi buka sim card hp nya dan gw nyatet nmr doi via hp gw)
Gw : ok, thanks yak. gw ksn dulu yak, see you
HB 7 : okee

Gw balik ke tongkrongan tmn2 gw yang berkicau dgn berisik, dan berusaha ngorek-ngorek ttg pembicaraan di TKP, sambil celetukan-celetukan kaya ajak jalan bareng lahh dll. Dan nasehat-nasehat yg menurut gw g perlu spt : "hahh, lo manggil dia mbak? hahaha. satu hal yg lo harus tau jgn panggil cewek mbak", trus "ngapain lo nanya dia tmnnya si xxx, ya jelaslah ini ulang tahunnya dia" dll. Trus, tmn2 gw udh mulai menspot2 cewe2 di meja sebelah, dan dia bilang mrk dari tadi ngeliatin gw mulu (gw g tau ini bnr apa kg) dan tmn2 gw nyuruh gw buat approach k meja sebelah. gw ogah, dan akhirnya si yg berulang tahun dtg dan tmn gw dikenalin ama cewek yg meja sebelah. akhirnya dikenalin dan spt ngobrol2 tp tmn gw g close number, dia pengen minta ama yg berulang tahun aj.

trus kita blk, dan bsk nya (senen) gw g nlp si HB 7, gw baru tlp pas selasa,

Gw : Halo, dengan Bunga ?
HB 7 : iyaa, ini siapa ?
Gw : Gw vedder yg pas minggu kmrn kenalan ama lo di xxxx, pas ulang tahun si xxxx
HB 7 : yang mana yaa? ada beberapa org sih yg kenalan ama gw
Gw : Yg ganteng hahaha, g mungkin lo g inget
HB 7 : hmm, ganteng sih relatif yah.
Gw : Gw yg pake kemeja biru, putih, tinggi se elo. gw kenalan pas lo mau blk dan pas minta nmr lo, lo ngebuka sim card lo.
HB 7 : Ohh ingettt. Ada apa
Gw : g kenapa-kenapa kok, mau nlp aja. Lg dmn ?
HB 7 : Lg di xxxx (suara g jelas)
Gw : dmn?
HB 7 : Eh bentar ya, nanti aku tlp lg (tlp dimatiin).

hari itu dia g nlp gw, gw jg g nlp duluan. Next pas hari kamis, gw tlp lg, tp kali ini pas ngangkat kayanya dia baru bgn tidur atau apa karena suaranya beler. trus gw bilang jumat jalan yuk, dia bilang dia belum tau bisa apa nggak (dengan suara masih beler). Selanjutnya gw bilang k dia " Y udah nanti gw tlp lg yak, gw lg ada urusan dulu ". Dan hari itu tentu saja gw g nlp balik dia lg, alasannya mungkin semua anggota PUA udh tau.

Bsk nya, gw g nlp tp gw sms. dan respon nya dia datar. sms gw simple, cuma confirm aja jumat ini bisa cabut apa nggak,. jawaban dia cukup bikin gondok jg sih, dia nanya "ini siapa?" dan mulailah lg penjelasan-penjelasan seperti yg gw bilang pas phone game. intinya dia blg gbs hari ini, pas gw tanya gmn kl misalnya hari minggu di lounge xxx tpt kita pertama kali ketemu ? abis itu g di bls lg.

Itu kejadian hari jumat, jdnya mlm itu gw cabut ama tmn gw (bkn PUA, bkn AFC, tp penganut paham approach wanita "yg di kenalin tmn") buat jd wing dia buat cewe yg mau dikenalin k dia.

Sabtu nya gw cabut lg, dan di sini terjadi FR ke 2 gw yg bakal gw post disini. Tp berhubung kayanya kepanjangan, mungkin satu-satu dulu kali ya. oh ya, FYI si HB 7 itu udh g gw kontek lg sampe skrg.

Demikian FR gw, mohon masukan, kritik membangun, atau mungkin FR dan tips2 dari member PUA community untuk melewati jembatan number close menuju dating stage.


Thanks anyway,

Jangan tersinggung yah, gue kalo komentar gini2an emang direct emoticon-Big Grin

Quote:


Interaksinya datar banget gannn emoticon-Cape d... (S)

INGET : EMOTIONAL ROLLERCOASTER

Gue pernah cobain gini...

ada cewek berdua nongkrong di pojokan gue tanyain dengan santai "eh lu lesbian yah" emoticon-Ngakak

Mereka langsung pasang expresi WTF? emoticon-Big Grin

Ini opener high risk high reward gan. Kalo mereka interested sama elu, mereka jadi energik banget terus nyangkal "enggaaa enak aja"

kalo ceweknya ga asik biasanya langsung marah... ane dulu udah pernah pasrah kalo ditampol ya ditampol deh emoticon-Big Grin Tapi sampe sekarang ga pernah tuh pipi merah kena tampol.

Quote:


abis ketauan lu ngarep sama dia, lu datengin lagi emoticon-Big Grin

Pake minta ijin pula! KAlo minta nomer : command, don't ask!

Kebiasaan gue "eh lu mayan asik, kapan-kapan gue mo ketemu lu lagi" <-- qualify

Keluarin HP, terus kasih dia, "masukin nomer elu" <-- command

Harusnya lu approach semua cewek disitu sekalian, dan ga usah acuhin dia lagi.

Intinya HAVE FUN, jangan nargetin satu aja. Yang paling penting sih HAVE FUN.

Inget gan... gue tulisin lagi yang gede-gede : HAVE FUN

Quote:


Lu nelpon ga nelpon udah keliatan jelas dari paragraf pertama dia ga ada interest ke elu sama sekali... jadi lu ga nelpon dia ya dianya cuek aja... mungkin udah lupa sama elu...

Quote:


Jelas dia lupa sama elu. Interaksilu sama dia ENGGA MEMORABLE SAMA SEKALI. Ga ada yang luar biasa, ga ada sexual tension, bener-bener DATAR banget!

Kayak yang gue bilang : NUMBERS MEAN NOTHING

Kalo lu dapet telpon tapi interaksi lu sama dia ga memorable, percuma aja deh.

Lupain yang ini, cari yang lain... buang semua berkasnya dia biar lu ga jadi needy sama dia emoticon-Big Grin

Saran gue sih, praktek nonstop ke cewek2 random.

Kalo lu udah pede, berani "kurang ajar" dikit... pas ketemu "the one" elu, lu udah tau cara ngadepinnya.

Inget aja gan lagi nih : HAVE FUN!

gpp jangan nyerah gan... cewek masih banyak diluar sanaaa emoticon-2 Jempol

hope that helps!
Diubah oleh exorio
It's been a while. Hahaha

Kangen juga gue sama dunia seduction.

Walaupun ujung-ujungnya, bakal bosen juga gampang dapet cewe.

Tapi buat orang yang ingin pinter berinteraksi sosial 'wajib' belajar ini ilmu.
Quote:


welcome gan emoticon-shakehand

sharing2 lah disini emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


serius nanya beneran nih gan ane ..

tips-tips nya biar ningkatin sexual tension gimana aja gan exorio

ada contoh-contohnya gitu gan 3 atau 5 case misalnya

thank you agan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Gimana ya... mostly gue dancefloor sih... masih belum banyak pengalaman kalo day.

Pas waktu awkward silence, eye contact tahan terus sambil senyum, triangular gaze. Kalo pegang tangan jangan ditarik, tetep dipegang.

Yang paling sering gue alamin itu pas dia mulai buang muka atau nanya "kok lu ngeliatin gue kayak gitu sih" pas gue eye contact sama dia. Sisir rambutnya, lead dia pake gesture-gesture kayak narik pinggangnya dia, meluk dia pas waktu ngeguide dia jalan, hal hal kayak gini.

Terus INVADE her PERSONAL SPACE... kalo mystery bilang jalan maju ke dia dan langsung hadap-hadapan masuk ke personal space gitu harus dihindari soalnya bakal bikin dia nervous. Nah tapi bagi gue justru bagus karena means SHE'S FEEL INTIMIDATED, semriwing-semriwing gitu gan. AT LEAST she's FEELING something. Dan nunjukkin DOMINANCE.

Ini ane test sendiri, ada temen bule ane orangnya tinggi, dia tuh suka kebiasaan gini, kalo ngomong deket banget, orangnya bongsor. Nyebelin. Kayak maho. En memang kata mystery bener. Gue berasa ga comfortable.

TAPI, sekali lagi, at least kalo dengan cara gini she'll FEEL something. Dibandingin ngomong sopan dan ngejaga jarak, dia ngerasa kayak job interview. Ga ngerasa excited, ga ngerasa intimidated, ga ngerasa apa-apa.

Tapi yang gue berasa paling powerful itu ya eye contact gan.

Terus belai rambut, nafas di bahunya, elus belakang tangannya.

Kalo day gue belon banyak cold approach... tapi experimen sama temen-temen gue. Kadang yang pegang tangan gue juga suka ngetest temen gue, buat iseng aja.

Atau kadang gue becanda vulgar, misalnya gue arahin kamera ke dia, terus dia pasang pose, tapi gue potretin toketnya doang emoticon-Big Grin Pas gue tunjukkin ke dia, dia nyubitin gue tanpa ampun emoticon-Big Grin

Pernah ngetest sekali gue tanyain "cowok idamanlu tuh gimana sih", dia cerita, terus gue tanyain secara detail "wajahnya tipe siapa, dadanya gimana, perawakannya gimana" dia langsung duduk bener-benerin posisi gitu emoticon-Big Grin Kalo ini bagusnya sih one-on-one pas isolation dan ga ada siapa-siapa selain lu berdua disitu.

Ya gitu deh kira-kira.
Secara general Sexual Tension itu dibagi 3:

1. Appearence (Penampilan Fashion kita)
2. Body Language
3. Interaction

Untuk no 2 & 3 udah dibahas oleh agan exerio.
Gue mau share tentang Appearence yang Menimbulkan Sexual Tension.

Ada banyak hal, seperti :

1. Jika kita memakai kemeja, jangan dikancingin semua. Buka 1 kancing paling atas. Kalo memakai kaos lebih prefer yang V-Neck karena SEXUAL TENSION nya lebih TERPANCAR.

2. Sepatu yang ujungnya lancip, itu lebih memancarkan aura.

3. Memakai kalung, gelang.

4. Kalo lu memakai piercing n tattoo, itu menambah sexual tension.

5. Peacocking juga menambah sexual tension. (That's why Mistery has aplied it).

6. Dll (rambut, cara memakai parfume, dll)

Nah gue sendiri yang sering gue aplikasikan ialah no 1,2,3.

Appearence merupakan faktor eksternal dari Sexual Tension. Akan tetapi yang paling POWERFULL ialah Body Language & Interaction nya yang merupakan faktor internal itu sendiri dari sexual tension.

Segitu dulu gan. Maju terus PUA Indonesia emoticon-Angkat Beer
I am done with this thing. Saran gw sih, tau batasan dirimu sendiri. Dan ilmu PUA ga ngejamin lo hepi2 dalam relationship. Its totally different when u in relationship. Siapin duit yg cukup banyak (terutama bwt jajan dan fashion) utk menjalani dunia PUA.

Good luck emoticon-Smilie
deleted for several reason
Diubah oleh ChivazRegalz
gan apa yang dilakukan klo udah dapet no hp.
kebanyakan 80% no yang aku dapetin susah diajak ketemu setelahnya; misal pas kita sms/telpon nanya "ini siapa", engga bales sms, telpon engga diangkat, n kalo udah sampe 2 x dia nanya "ini siapa", langsung ane delete. klo udah gini boro boro mau ketemu lagi.
dimana yang salah yah?

oh ya ane juga sendirian maju, rasanya sih aneh. tapi asik juga.
btw pertama kali nyoba pick up artist (pada saat itu tau ilmunya dari p*). aku lupa ada acara tentang apa waktu itu, tapi yang jelas ada ngomongin soal teknologi. skip.....
ada 1 cewek mungkin sma. manis banget. pas pertama liat, mau kenalan ato engga. dan mulailah pikiran pikiran negatif datang (klo ditolak gimana, disangka hipnotis gimana, dll). dan akhirnya dia pulang. emoticon-Frown
pada saat itu ane mikir (wuih goblok bener, masa kesempatan dilewatin gitu aj).
setelah itu ane berpikir, klo pas pulang ini ketemu lagi. bakalan aku ajak kenalan, dan ternyata dia masih ada gan emoticon-Belo
langsung dah markirin motor bentar dan mulai ane berani-beraniin diri buat ngajak kenalan, tapi rame banget ada sekitar belasan cewe disana. (klo di tolak gimana, emoticon-Takut: )
pas ane kenalan sih lupa pastinya, kira kira gini. hai aku budy, aku pengen kenalan. sambil gemeteran gajelas. dia senyum, terus kabur. emoticon-Bingung (S)
malu banget rasanya di tolak di depan banyak cewek. tapi aku ga nyesel sih. paling engga udah nyoba emoticon-Ngakak

tapi yang aku rasain setelah belajar n praktek dikit dikit dari pua. positifnya sih ada, kayak rasa ngarep berkurang, engga fokus ke satu cewe (dalam artian klo dia hilang dari kehidupan, masih banyak cewek menarik yang lain), lebih percaya sama diri sendiri, dll
skill sosial ane masih parah sih, tapi engga separah dulu.
moga bisa one step closer to god mode.
wkwkwkwk lucu nih postingannya. Sekedar saran, mumpung gw lagi baek: buang jauh2 teori PUA klo udah in-relationship. Silahkan needy selama masih dlm batasan yg wajar. Justru bagus itu nunjukin lo butuh dia, lagian dia juga udah suka ama lo. Semakin lo nunjukin ga needy, biasanya semakin keliatan klo lo tu gengsian utk needy emoticon-Big Grin
Gagalnya in-relationshipnya PUA sih umumnya karena kepribadian lo saat PDKT itu ketauan FAKE dan BEDA ketika pas in-relationship. Dia suka ama TOPENG lo yg lo pakai pas PDKT. Yakin deh cuma tahan 2-3 bulan klo udah gini emoticon-Smilie
Gw udah ngalamin sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


thanks a lot bro atas komen dan masukannya, kritik membangun nih. sharing FR nya dong bro, biar bisa nanti jadi pencerahan buat anggota forum, hehehemoticon-Toaste.


Quote:


hah? jajan? atau "jajan"?

kalo "jajan" berarti ente salah nangkep maksud dunia seduction itu apa. Kayak temen-temen ane yang doyan ke strip club ngabisin duit jutaan semalem. Ane juga suka mampir ke strip club sih, ga muna emoticon-Big Grin, tapi ane modal cover charge doang emoticon-Stick Out Tongue Itupun kalo diajakin ma temen doang. Kalo ga mah ogah.

kalo jajan, ke mall, hiburan standard lah, nonton bioskop rame-rame, makan di restoran mall, eh terus liat cewek cakep, kenalan. Abis duit apanya? emoticon-Bingung (S)

kalo boros gara-gara ngebayarin cewek yang ente pickup... ya itu salah sendiri emoticon-Big Grin

Night game, cover charge tok. Justru kalo minum malah bikin kacau. Nih aturan utamanya : NEVER DRINK WHILE YOU SARGE.

BTW cover charge sekali masuk 100-200 ribu. Ya budget buat hiburan dialokasiin kesini kalo perlu emoticon-Embarrassment

Night game juga ga wajib kok gan emoticon-Embarrassment

Fashion okelah, awal-awal memang boros, tapi ini perlu buat kalibrasi, nemuin style yang bener-bener cocok sama elu. Justru gue saranin banget nyoba-nyoba fashion yang baru. Kalo ga mau rugi sama sekali ya bebet badan pake tisu aja emoticon-Ngakak

Quote:


Flake Dichotomy: It's when you realize you could get a million numbers, but so many things get in the way, flakes, etc, that it's best to be more focused and game them properly / even go all the way, instead of just getting a # in3 minutes and running away with it. It's a dichotomy, because at the beginning numbers are all exciting, and you get more and more and more and more numbers, and eventually you realize they weren't all that useful after all...

Quote:


Menurut gue salahnya ini sih kalo ilmu seduction itu cuma dipake buat cewek doang. Why?

Aplikasinya luas banget. Dan ini kalo menurut gue sih mindset ngejalanin PU cuma buat ngegebet cewek doang itu well, sempit banget. Kayak kata agan yang sebelumnya... kalo dapet "ehm"... itu cuma bonus.

Pencerahan gue, seduction bisa dipake buat salesmanship juga lho.

Jelas, gue dulunya tuh cupu berabis, ga bisa ngomong sama cewek sama sekali. Apakah itu "aslinya" gue? Dan gue yang sekarang make topeng?

Definisiin deh "topeng" sama "diri sendiri"

ain't we all use masks in our daily life?

Diri kita berubah tiap detik, berdasarkan feedback dari luar, mau dari nonton TV, dari baca majalah, dari interaksi kita terhadap orang lain, dll dan berdasarkan pilihan-pilihan kita. Misalnya kita memilih mikir negatif melulu, ya jadinya kita bakal kebentuk jadi orang yang negatif. Kalo milih bersikap positif ya kita lambat laun bakal jadi orang yang positif.

"You are a perpetual canvas on which any story can be written"

Gue ga percaya lu jalanin PUA lifestyle cukup lama kalo pola pikir elu masih kayak gini.

Perumpamaannya, Ade Rai.

Dulu gue pernah liat fotonya dia sebelum berotot. Cungkring abis!

Tapi, dia milih untuk memoles dirinya terus-terusan.

Gue gugel ga nemu-nemu, yang deket deh, Om Arnie

Pickup Artist Indonesia

Apakah om arnie yang ini :

Pickup Artist Indonesia

make topeng?

Intinya begini aja, lu sebelum lu masuk sekolah, lu ga bisa matematika sama sekali. Setelah lu sekolah, lu bisa pertambahan, perkalian dst. Apa elu yang sekolah adalah lu yang make topeng? Apakah lu yang sekarang bisa matematika adalah elu yang make topeng?

Gue baca dale carnegie, response orang jadi positif, gue memilih baca-baca bukunya dia dan gue memilih mengaplikasikannya ke dalam kehidupan gue. Apakah gue yang setelah baca dale carnegie cuma gue yang memakai topeng?

Alasan-alasan umum para nubi kalo emoh approach itu salah satunya "tapi itu bukan gue"

Kalo gue rasa sih elu dulunya terlalu teoritis, dan belajar PUA cuma buat ngegaet cewek doang bro. Atau mungkin terlalu ngandelin canned opener/routines.

Dan terus terang kalo menurut ane, cara agan agak ngawur belajar ilmu ini kalo sampe mindset lu seperti itu emoticon-Embarrassment

Quote:


cari aja gan emoticon-Embarrassment

cheers emoticon-Peace
Diubah oleh exorio
Halaman 7 dari 125


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di