CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Zyrex OneScribe ZA987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5085f7de5a2acf3d67000030/waiting-lounge-zyrex-onescribe-za987

Zyrex OneScribe ZA987

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
gan ane user ZA966, kalo nyari aksesoris buat hp ane kemana dan dimana yak? emoticon-Big Grin terutama case dan screen protector.

Screen Protector & Softcase

Gan ane juga cari screen protector untuk za987, di dalam paket pembelian emang ada screen protector tapi masangnya miring, dibenerin malah tambah kacau, mending ganti baru.
Lalu ada gak softcasenya juga gan selain flip-cover itu ?
Ane tunggu responsenya, trims.

zyrex

Klo cr batete dmn gan?
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
miminnya kmn nih?
Quote:


Ada gan, di CS Zyrex emoticon-Big Grin Harganya back cover za987dualcore Rp220,000

Quote:


Wah, kalau dari brand lain belum ada informasi gan, kalau dari Zyrex tidak mengeluarkan emoticon-Smilie

Quote:


Screen protector ready gan di ZSC Daan Mogot emoticon-Smilie Dari Zyrex tidak mengeluarkan Soft case emoticon-Smilie

Quote:


Bisa pesan via DM emoticon-Smilie

Quote:


Mohon maaf, kelamaan cuti emoticon-Malu (S)
Bang momod... Dimana ane bisa beli Lcd zyrex za987?
Kalo ada, berapa harganya?
Coz habis bongkar nih HH, malah kabel Lcd rusak... Hehehehe
Admin, kalo untuk stock rom zyrex ZA987 nya boleh di share ..?

saya mau restore za987 nya.. zyrex ZA987 nya skr sering restart2 terus malah suka bootloop... itu mesti di gimanaa-in yak..

thanks

restart terus

Gan, tolong dong bantuannya. saya punya zyrex ZA987 OneScribe ini HH restart terus dari mulai awal terus lanjut ke tulisan tampilan zyrex dan restart lagi ke awal. gimana gan ? tolong dong solusinya emoticon-Frown
Quote:


idem sama agan diatas.
punya ane bootloop nih. minta kombinasi tombol recoverynya dong.
apakah ada yg tau tempat jual softcase/hardcase/flipcase untuk zyrex 985?

PM ya..bonus cendol dari ane hehe....
Quote:


ZA985 user gan? softcase pake punya xperia s atau andromax U2 EG98 aja, tp lobang kamera, speaker, usb dan power bikin sendiri, lumayan pas, ane pernah pake dua2nya dan ane prefer pake softcasenya andromax, klo mau yg asli softcasenya bisa cari di ebay, soalnya za985 banyak kembarannya cuma beda brand aja.
udah ane pm masuk gak gan?

Zyrex OneScribe ZA985

ane pengen beli Zyrex OneScribe ZA985, tapi ane belum tau kelebihan dan kekurangannya...

agan" ada yg bisa bantu ane..??

Zyrex ane ZA987 suka bikin error sd card nih gan...

Trus suka ga bisa ditelp/sms, musti restart padahal fungsi koneksi inet lancar.

Sekarang malah nambah problem kaga bisa.install aplikasi apa-apa.

Ada solusi?

Kwalitas ZA957 yang dipertanyakan? bukti pembelian terlampir.

Saya pemakai ZA957, sejak pembelian tanggal 9 September 2013 sampai saat ini belum bisa merasakan kehebatan produk ini. Masalahnya setelah sebulan pemakaian mulai bermaslah dengan seringnya restart dan panas.

Akhirnya pada tgl 22 November 2013 saya kunjungi Zyrec Sevice Center di Daan Mogot, dan saya langsung disampaikan kemungkinan adalah dari OS ICS 4.0.4 yang tidak stabil lalu dianjurkan untuk direinstall dengan 2 pilihan tetap dengan ICS atau dengan Jelly Bean. Karena saya berharap semua akan baik saya memilih Jelly Bean OS terbaru.

Setelah selesai upgrade selama 1 jam, saya langsung uji dilokasi install semua applikasi yang hilang. Memang untuk panas hilang dan semua berjalan lancar saya install memakan waktu 2 jam di service center lalu pulang. Tuajuannya kalau masih terkendala apapun bisa langsung konfirmasi.

Setelah sampai rumah malam hari battery habis 14% tersisa dan warning, saya charge dan yang terjadi setelah penuh semua applikasi saya hilang seperti habis di factory default tanggal 23 November. Sayapun tidak mengerti kenapa? saya coba install kembali applikasi dan sukses tidak ada kendala.

Tanggal 25 November kejadian lain terjadi kali ini RUIM deactivated??, saya tidak tahu kenapa? Terjadi saat battery dicharge juga dan tahunya setelah melepas charger dari handphone seperti kejadian tanggal 23 November. Saya tidak mungkin ke service center, cari solusi diinternet dan bisa diatasi karena ada masalah yang sama dengan android paket produk provider lain. Kebetulan processornya produk yang sama dan berjalan lancar.

Tanggal 27 November kejadian lagi dengan prosese yang sama setelah charger, kali ini RUIM tidak bisa untuk komunikasi telpon dan sms tapi paket data lancar. Saya utak atik sendiri settingan bisa normal lagi.

Tanggal 30 Novermber kejadian lagi, sama setelah dicharger dan setelah paket data baru diperpanjang. Kali ini Android ngirim sms sebanyak 3x tidak berhasil dalam sms ada tulisan aneh dan lambang robot hijau di setiap sms, juga applikasi bbm saya memforward sendiri ke android saya yang lain yang ada bbmnya juga.

Saya jadi bingung banget, kenapa Android ini sangat bermasalah? Apa Hardware yang harus disalahkan atau software yang bervirus???! Apa setiap produk tidak ada Quality Controlnya?

Mohon responnya?

OS

saya ada zyrex ZA987, kok ga ada update software dr defaultnya ya?, pdhal uda pgn upgrade ke jellybean.
ada yg tau custom rom buat ni hp ga?
mohon bantuannya emoticon-Smilie

beli zyrex za987 kondisi lcd pecah

yg mau jual zyrex za987 kondisi mesin ok, tp lcd pecah ato touchscreen pecah.. hubungi 087821115525 -rama- emoticon-Smilie nuhun

zyrex za987 hang trus

gan, ane mo nanya dong. za987 ane kalo diidupin normal. cuma pas masuk ke menu lgsg hang. ane dah coba factory reset, tp tetap kg gitu. temen ane bilang coba di flash ulang rom nya. bener gak gan? kalo bener skalian tutorial nya. thanks gan

lcd dan touchscreen za 987

[center][Waiting Lounge] Zyrex OneScribe ZA987[/center]



Deskripsi Barang:

Touch Screen ( TS ) dan LCD Zyrex ZA 987

Assalamu'alaikum wr.wb,

ikut jualan Touch screen + LCD + Battery + Casing Belakang (Back Casing ) HP Android Zyrex ZA 987

Alasan Dijual :
Mesinnya rusak, dulu kena air satu tetes .. hehe
sudah di benerin, bisa nyala lagi.. tp tidak bertahan lama ( karena jatuh dari kursi ) akhirnya mati lagi mesinnya emoticon-Smilie

Sekarang mau dijual terpisah saja emoticon-Smilie

Hanya 450 rb saja ( belum ongkir yah ).. klo tidak berfungsi ( garansi seminggu ) bisa dikembalikan.. insyaallah uang kembali ( semoga belum dipakai ) hehe emoticon-Smilie

insyaallah dijamin masih berfungsi dengan baik , karena sempat berfungsi lagi setelah diservice..

untuk fast response :
WA/SMS :087821115525
BBM : 75ACF797

NB : COD daerah bandung, cimahi, padalarang dskitarnya

jazakallah
wassalamu'alaikum wr wb.
Diubah oleh lopulalan
nemasih make za987 tp knp jenis hanfreena pada gak cocok..sedangkan hp lain pake orinya si bb bisa lah ini gak bisa..huff..terlalu yg ori zirex udah rusak..pakein hanfree bb gak bisa..apaada yg recomend ya..
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di