CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
Tempat Kumpul'na Pelajar n Mahasiswa Jakarta [Bisa Sharing Disini] (Junk = Delete) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e44724f6ea12369000003/tempat-kumpul039na-pelajar-n-mahasiswa-jakarta-bisa-sharing-disini-junk--delete---part-3

Tempat Kumpul'na Pelajar n Mahasiswa Jakarta [Bisa Sharing Disini] (Junk = Delete)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 44
Quote:


wahh, ente enak banget gan boleh 2 tempat, ane ga boleh emoticon-Frown

udah gitu ane PKL di TVRI dari oktober sampe november emoticon-Frown

pkl

permisi .. ijin gabung... emoticon-shakehand
saya mahasiswa TI unindra yang lagi bingung mau pkl dimana ... ada saran agan and aganwati emoticon-I Love Indonesia
misi gan , sist ..
ijin gabung ..
ane masih pelajar nih ..
ane mau nanya tentang kurikulum yg sekarang nih , yg tentang lebih mengatah ke kepribadian ..
ane minya pendapat ente ente sekalian dong gimana menurut ente?
disini kita lebih sedikit belajar tapi banyak tentang kepribadian ..
Quote:

maksudnya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
ga ngerti
Quote:

kepribadian itu belajar juga kan . .. bagaimana berkepribadian sesuai yg dituntut kurikulum . emoticon-I Love Indonesia bukan begitu???emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik maap kalo salah emoticon-table maklum jawaban dari kurikulum berbasis kompetensi..
Quote:
emoticon-shakehand iya bingung emoticon-Hammer
Quote:


jaadi kita tuh di tuntut untuk rapih dan mengenal kepribadian kita sendiri gimana gan


Quote:


nahh hampir kaya gini nihh
Quote:


Permisi gan, ane mau share nih

Go Exchange with AIESEC PresUniv!
AIESEC adalah organisasi internasional untuk para
pemuda yang membantu mengembangkan potensi kepemimpinan mereka. AIESEC merupakan organisasi terbesar di dunia. Organisasi yang berfokus pada pengembangan kepemimpinan para pemuda dan mempunyai kesempatan untuk berpartisipasi dalam Exchange International.

AIESEC juga berfokus pada pengembangan
kepemimpinan, pengalaman kepemimpinan, hingga partisipasi di Global Learning Environment AIESEC menawarkan program bernama Global Community Development Program dimana kalian bisa melakukan exchange di negara lain sambil berkontribusi kepada masyarakat.

Selama exchange, kalian bisa ketemu sama teman-teman dari berbagai negara dan bekerja sama menyelesaikan suatu issue social di negara tersebut.

Syaratnya :
-Usia 17 tahun (minimal tamat SMA) - 30 Tahun
-Dapat berbahasa inggris
-Memiliki jiwa sosial
-Memiliki waktu 6-8 minggu untuk mengerjakan projek
sosial di negara berkembang

Daftar disini : http://is.gd/exchangewithaiesec

Twitter : AIESECPRESUNIV
Bantu sebar ke temen kampusnya ya gan
Terima kasih gan
haii semuua..
nubi ijin gabung di marih yah emoticon-shakehand
ane baru lulus tahun kemarin, dari SMA BW2 pekayon kali sari.
di page one sma ane gak ada emoticon-Mewek emoticon-No Hope
dan sekarang ane , kuliah di STMI KemenPrin RI.
..
permisi gan sist emoticon-I Love Indonesia (S)
ane ijin gabung ya, ane dari man13 jakarta
tepat nya mah lenteng agung emoticon-Hammer (S)

yang mau sparing basket bisa pm ane emoticon-I Love Kaskus (S)
tp untuk tingkat sma aja ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan cuma 2 tempat gan, ane total 3 tempat karena 3 bulan di kasih jatah pkl/prakerin emoticon-Big Grin
btw thread ini sepi banget yah emoticon-Malu (S)
hay mahasiswi emoticon-Kiss (S)

selamat berpuasa buat yg ga dpt emoticon-Kiss (S)
Wah ada mantan sekolaan ane yg smp gan emoticon-Big Grin
wah ada SMPN 138 emoticon-Genit
gimana kabarnya yak smp gw emoticon-Hammer
Liburan lebaran ini ane kagak emana mana emoticon-Ngakak


Yang anak 33 kayanya jarang banget ya yang ngaskus emoticon-Hammer2
udah jarang yang maen kesini
Sore kakak", ane siswa baru SMA Labschool Jakarta mau gabung dimari. Salam kenal emoticon-Malu (S)
numpang mejeng dulu emoticon-Cool
belajar sampai akhir hayat deh emoticon-Matabelo
Lebaran banyak dikasih THR dari sekolah emoticon-Ngakak

Tugas Hari Raya
gadget yang di pake di masa kuliah apa sh? laptop sama hape uda pasti yak, kira2 kalo uda pake android mesti punya ipad ga? atau hpnya iphone aja? ane lg bgung neeh
Halaman 18 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di