CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat Lightsaber sendiri yuk..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa332ea1cb172c64000001/membuat-lightsaber-sendiri-yuk

Membuat Lightsaber sendiri yuk.. StarWars Lovers Masuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 76
keren gan.... bisa buat penerangan kalo mati lampu emoticon-Ngakak
ribet gja yah gan
wakwka
yahhh, kirain beneran bisa buat motong2 gan emoticon-Cape d...
kalo gini mah gak bisa buat nangkis tembakan emoticon-No Hope
keren emoticon-Matabelo tapi ribet bikinnya emoticon-Hammer2
mtar dicoba emoticon-Ngakak
itu apa ngga bakalnya jadi kayak pentungan tukang parkir ya gan?
pake led berjejer gtu.....kalo di tempelin di satu sisi hasilnya ngga merata hasil sinarnya....batrenya kalo pake aa apa ngangkat itu bro?
kalo ane kepikiran ide.....
pake senter LED CREE yang ada lalinnya
nah lalinnya di ganti pake pipa yang ente pake itu....
trus untuk warnanya bisa pake mika berwarna buat bikin warna ama lensa senternya di lepas...
untuk ngelemnya pake alteco....
pasti hasil sinarnya rata terang bisa kedip2 lagi dr senternya kan ada modenya....
kelemahannya cma ngga bisa geter tapi menurut keyakinan ane hasil nyalanya bagus....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dijual brp gan?
Ctrl D dulu dah, ntar ane lanjut nyimak emoticon-Malu (S), menarik nih bikin lightsaber emoticon-2 Jempol
Wajib dibookmark ini mah. Tinggal praktekin nanti.
hehe, itu mainan yg pernah ane bikin sendiri pas jaman smp dulu, biar kaya pemain starwars, ngumpulin lampu2 led dari mainan yg ga ke pake trus dirangkai sendiri, tapi skrng dah gede, malu ah masih mainan kayak gitu, kayak anak kecil aja, hehe, just kidd gan,.
Keren!!!!
Bagus gan threadnya, tpi niat bener sampe bikin segitunya, hehe
hahha, makasih gan udh menghibur kita , smoga pahala puasa nya nmbah ya aminnn emoticon-Salaman
mantap gan. btw ane kira tadi muncul cahaya kayak leser dari gagangnyaemoticon-Big Grin
Mau coba aaaah.....
manteb nih
injin ctrl+d gan
emoticon-Belomatabelo
TS bobo dulu ye gan..lanjut besok emoticon-Malu (S)

wah naiz inpoh banget gan !

pengen coba deh buat ligthtsaber ane sendiri
kayanya keren tuh buat nonton theater jkt48 awkkawkawk

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mantap gan emoticon-Big Grin ntr kl iseng2 nganggur tak bikin ahh,
tapi ntu kan led nya bnyak gan, batrenya cuman 2 biji, kuat ndak itu?
Quote:


buset ava ente gan emoticon-Takut
di banned loh ntar emoticon-Cape d...
Halaman 27 dari 76


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di