CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004402330/official-thread-the-raid-2--berandal-2014

Official Thread] The Raid 2 : Berandal (28 Maret 2014)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 504
Quote:

itu sutradaranya spesialis drama/sinetron tv
jadi kayak nonton sinetron laga..
tapi azrax tuh singkatan atau apa sih..

Masih lama nunggu Berandal tayang. Udah gak sabar euy!!
Quote:


belum tau apa makna azrax. eh budgetnya berapa ya?

Trailernya:


so far si adegan mobil terbalik terlihat ok di trailer, tp ga tau sebenernya.

ohya di trailer film 2014 juga ada mobil terbalik.
Quote:


Ini nampaknya Steven Seagal ala lokal. emoticon-Big Grin
Quote:


Uh....di take ulang aja brantemnya masih lamban gitu....mungkin take ulangnya si aa digondrongin kali biar mirip prakoso emoticon-Ngakak
Gondrong tapi kok ga sangar ya...emoticon-Big Grin
Diubah oleh AbdChaniago
Quote:

yang jadi produser dan pemeran utamanya sama ya emoticon-Bingung (S)
beneran ini steven seagal versi indonesia ngedanai sendiri, bikin cerita sendiri, mengarahkan filmnya sendiri, main film jadi pemeran utamanya juga emoticon-Ngakak
terasa film india ada aura narsis gimana gitu emoticon-Malu (S)
Quote:


Biasa aja sih... malah umum banget gerakannya. nothing special combo like the raid did..

malah Joe lawan Tyrese dan sungkang lebih bagus.. sama2 ada bantingannya sama tendangan 2 kaki...

just saying, no offence.. hehe
Quote:


maksud lo..evans member ginian yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ini----part-2/
Quote:


iya tapi khusus yang eksen2
vividsm action kyk ninja bikers vs kungfu band film barat 80an, lupa ane judulnya apa pkoknya plotnya gitu
dia pernah posting di twitter nyuruh nonton itu
ngakak abislah pkoknya pas liat tu film emoticon-Ngakak
Filmnya aa gatot sebagian koreonya merantau banget
Quote:


yaelah gan..

taun 80 udah lbh 30 taun lalu...

liat poster-nya kok kayak film layar tancep... hehe
Quote:


emoticon-Ngakak Nggak tau kenapa ane liat trailernya ngakak guling-guling gan emoticon-Ngakak
Quote:


[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
Quote:


Tapi yang ane liat yang dislike banyak banget, ya emoticon-Bingung (S) . Karena kualitasnya bener2 kaya sinetron, ya? judulnya lumayan keren tapi gak didukung kualitas. Lumayanlah, sineas2 lain mulai mengikuti jejak membuat film action emoticon-Big Grin.
Quote:

terus napa? emang penting nyebutin lokasi shooting di posterr??? emoticon-Ngakak

entar klo gitu berandal juga perlu sebutin lokasi shooting: gombong-bandung-jakarta-kemayoran-blokm.. pp bang gandul..gandul.. tarik mang... emoticon-Cape d... (S)
Yah, orang indo kan masih banyak yang "mental impor", menarik kalo liat nama luar
Ya..rada aneh sih liat posternya koq film action tulisan yg cast warna-warni ky sinetron abg alay gt, byk marga 'brajamusti'nya, trus knp skalian gk diedit gambar tt aa..ntr dikira steroid..:/
maklumin aja dari segala kekurangannya.mungkin film 'keluarga' aa gatot itu bisa menyemarakkan film action indo..berawal dr trigger TR smoga bisa muncul film action lokal lainnya,biar indo bisa terkenal gudangnya film action seenggaknya se asean..ya namanya 'gudang' ada brg bagus ada jg yg 'belom' bagus..emoticon-Smilie
Quote:


sejauh yang saya tau, film itu sudah dibuat sebelum TR rilis. tapi kemudian setelah TR tayang, mungkin AA ga puas dg take sebelumnya, mungkin minder. mungkin tertantang, entahlah
jadi ditake ulang deh emoticon-Big Grin
Quote:

azrax nama aa' gatot di film ini, kalau budget yg ane baca 20 milliar

Halaman 151 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di