CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Conjuring (2013) | From The Director of Saw & Insidious
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51358dbd1dd719412b00000b/the-conjuring-2013--from-the-director-of-saw--insidious

THE CONJURING| 26 JULI 2013 | FROM THE DIRECTOR OF SAW AND INSIDIOUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 92
kemarin ane udah nonton juga nih gan emoticon-Big Grin menurut ane kurang sih gan gregetnya. masih kurang serem, malah ane lebih suka karya james wan yang di insidious. walau ceritanya gak sebagus the conjuring hantu2 di insidious memorable banget mulai dari cewe nyengir emoticon-Takut (S) dll.
overall buat ane the conjuring ini 7,5/10.
hat off buat james wan yang udah ngangkat film ini dari kisah nyata emoticon-Smilie
tengkiu inpohnya gan...pengen nonton.....@ beachwalk 21 Bali...yang mau ikut hayoo ke Bali gan...emoticon-Ngacir
mau ntn ragu2 soalnya film barat klo genre horor masi menang Thailand, tp liat review sini bagus2
ni film oke bgt utk pecinta film horror emoticon-Big Grin
kemaren ane jg nonton gan filmnya. Lumayan lah bikin kaget sampe penonton pada tereak tereak ga jelas emoticon-Ngakak
Tapi menurut ane masih sereman evil dead emoticon-Takut, buat the conjuring ane kasih rate 7/10 buat keseremannya kalo buat filmnya sih 8/10 emoticon-2 Jempol
pokoknya part paling serem n bikin tegang tuh yang pas nyokapnya kekurung di gudang emoticon-Takut emoticon-Takut
kayanya keren nih...
nunggu kekasih pulang dulu deh.
Quote:


seseram itukah? emoticon-Takut kalo gtu coba nonton deh...emoticon-Blue Guy Peace

Btw nih linknya bagi yg mau nonton emoticon-Cool
http://viooz.co/movies/20756-the-con...ring-2013.html
WANNA PLAY HIDE AND CLAP...? emoticon-Takut
Efek ni film bagi gw kalo sendirian d kamar brasa d terror...bener2 keren jalan ceritanya
Ini Film Keren menurut gw mah.

Cerita enak, angel enak. serem nya juga gokil.

Ane nonton ini bareng anak ane gan yang masih 3.5th... anak ane aja ampe jerit - jerit... serruuu katanya... yang belum nonton buruan dah... ga rugi nonton film iniemoticon-Kiss
kata temen ane sih itu serem bnget gan sampe teriak teriak di studio emoticon-Takut:

ane ga berani nonton deh gan apalagi ane tkut banget sama setan emoticon-Sorry
Semalem ane nonton gan, recommended banget ni film.

Paranormal Activity + Exorcism, wuah seru banget pokoknya, mulai awal sampai akhir. Benar2 kerasa alurnya nanjak, klimaks, dan turun.

IMHO, gak capek dan ngebosenin nunggu seremnya, full banget. Pengantarnya cukup memadai dan tidak membosankan. 8,5/10.
Quote:


sarannya mantab gan emoticon-Ngakak
dijamin shock emoticon-Recommended Seller
Quote:


oke jg nih,, nntn sndiri lg dehemoticon-Sorry
Quote:


Fyi yang ngebunuh anaknya pake jarum ditusukin ke kepala itu Bathsheba
Jadi bukan Carolyn, kalo Carolyn memang menggunakan pisau

Kalo munculin cerita digantung itu karena alasan 'supaya mirip' terlalu unreasonable kayanya
Mungkin adegan itu diciptakan ga lebih dari keinginan James Wan menguatkan sosok Bathsheba yang hateful, offensive, depressive, etc
this is a best horor movie ever!!! can't wait ..emoticon-Toast
Quote:

agree gan emoticon-shakehand
apalagi kalo suasana kamar mendukung.. plus ni film based on true case jadi makin berasa horror nya
nonton insidious udah merinding kayak landak, pengen nonton ini juga. rate nya sadis 8.0 emoticon-Takut emoticon-Takut
Serem nih kayaknya emoticon-Takut
Dari posternya juga udah menyeramlan neh....
Tinggal tunggu film indonesia yang mencoba menyamakan model poster nya

Halaman 36 dari 92


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di