CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan pusing gimana caranya atur kabel colokan supaya rapi? Pake ini gan :) [+Pict]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f8c836feca17382f000004/agan-pusing-gimana-caranya-atur-kabel-colokan-supaya-rapi-pake-ini-gan--pict

Agan pusing gimana caranya atur kabel colokan supaya rapi? Pake ini gan :) [+Pict]

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 105
alatnya simpel dan kreatif banget emoticon-Matabelo
Quote:


sori gan, udah ane munculin tuh. tadi ada [ yang keapus. hehe
kreatip nih. btw kalo liat gambar kabel kusut begitu inget kondisi kosan waktu kuliah dulu. kusssuuuuutttt.. hhahahaha

emoticon-Ngakak
Quote:


yg jelas blom ada di FJB emoticon-Ngakak
waah keren2 & lucu2 gan emoticon-Matabelo
ane jadi pengen beli.
ane biasanya pake kawat
di indonesia kyknya gk ada yg jual deh gan
waah di FJB ada yang jualan gaa yaa sist butuh juga nie emoticon-Matabelo
baru tau kalau ada alat yg kayak gitu gan emoticon-Matabelo.. thanks udah nginfoin emoticon-Big Grin
di FJB kaskus/AC* hardware ada gak ya? Cuman biasanya kalo di AC* mahal mahal emoticon-Cape d... (S)
keren tuh unik

kalo di indo beli dimana tuh

emoticon-Matabelo
emoticon-Bingung sekali gan emoticon-Ngakak
keren gan....emoticon-2 Jempol
unik" gan, harga nya berapa'an ya?
wah nanti ane coba nih gan..
alatnya simple, tapi berguna emoticon-Matabelo
yang di contohin kayaknya mahal semua...
mending yang gari agan yang nambahin tuh...
gak pake modal cuma ngumpulin di tong sampah
emoticon-Smilie
bentuk nya unyuk unyuk tapi manfaatnya besar banget nih emoticon-Big Grin
kalo ad ayg jual ane beli tuh gan
Quote:


paper clip ya gan?
kreatif emoticon-Big Grin
besok pejwan
emoticon-Matabelo mahal ndak ya gan boleh tuh biar net ane lebih rapih
Halaman 21 dari 105


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di