CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
'Anak Jenderal' Terobos Busway '. Ayah: Febri Punya SIM, Silakan Saja Ditilang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f8c6451cd719fb02000000/anak-jenderal-terobos-busway--ayah-febri-punya-sim-silakan-saja-ditilang

'Anak Jenderal' Terobos Busway, Ayah: Febri Punya SIM, Silakan Saja Ditilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 146
wahh kuliah di trisakti yaa?
jangan" jalur busway yg dia lewatin jalur ane kalo brngkt kuliah lagi emoticon-Big Grin

udhh sikat aja, anak pejabat aja bisa di penjara, apa lagi elu..
malu"in ajee lu tong
masih aja ada orang kayak gini, gak jaman brooo emoticon-Ngakak
Wah kasian bener bapaknya...
Bego banget sih ini mas febri
Anak bau kencur kepret aje
Masih ababil emoticon-Ngakak


Jendral KOPLAK
buseeet gue deket ama anaknya kapolri yg asli aja kaga betingkah kek elu emoticon-Ngakak kalo anaknya yg asli mah low profile banget
bangkee, bikin malu nama Balikpapan aja lu tong,,, sikat aja tuh anak, awas kembali ke Balikpapan ntar emoticon-Mad
gila ne anak
bikin malu bapak kau aja tong..... emoticon-fuck
masih punya bapak kau ngaku2 anak orang lain emoticon-Najis (S)
Quote:


gedena jadi pejabat songong
atau gak tukang karet songong
Quote:


klo udah ketemu mau diapain gan?
buset dah....
ane ngak berani...
udah sok2an, bikin malu bapaknya, jelek2in nama porli, ganggu ketertiban umum. ikutan smester pendek lagi. komplit lah pokoknya. Ckckck
enak aja cuma ditilang emoticon-Mad (S)
harus dipenjara juga lah udah nyatut nama Kapolri biar jadi pembelajaran buat yang lain emoticon-Big Grin
Udah jatuh ketimpa tangga. Belum lagi malunya. emoticon-Cape d...
malu-maluin, dicaci maki lo ma anak se kaskus emoticon-Ngakak
Mampusssss emoticon-Ngakak
Ga kebayang malunya si anak jendral abal emoticon-Ngakak

le hanya bisa nyengir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bikin malu keluarga.
Halaman 27 dari 146


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di