CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3|PS4] The Last of Us |OT| Hope is the only key to survival
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f6ea7c532acf0c64000006/ps3ps4-the-last-of-us-ot-hope-is-the-only-key-to-survival

[PS3] The Last of Us |OT| Hope is the only key to survival

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 100
Quote:


lebih enakan kalo ada headset sihemoticon-Big Grin
y kalo gak kyk ane wktu main ama bro archie dkk..ngomong/tereak2 sendiri gwemoticon-Ngakak (S)

itu kalau chat,,dipengaruhi ama sinyal juga gak ya?tiap main apa2,pasti deh sinyal gw nol emoticon-Nohope padahal ngelag jarang banget
klo yang main FACTION TLOU add gw dong. biasa main 10-12 n 4-5. hahaha.
Quote:


ini MP ny TLOU emg ga bs main rusuh gan,mesti ngendap2,dan lbih ke teamwork,,klo asal lari bs kedetect dari radar yg dikiri atas,klo jalan biasa bs kedetect jika musuh pake skill hearing,,

klo main sndiri,pilih match making ny yg "find match (no party)" biar ga ktm musuh yg temenan,,dan meski pun ga temenan,tp ini main emg mesti team work,klo jalan sndiri2 pasti kalah,jd sbisa mungkin jalanny barengan dan revive temen dlu jika lg down,,

Quote:


ooh,,gt, klo lg sakit sy doakan cpt smbuh bro,hehe

Quote:


ga harus pny sih,sy jg klo main sndiri ga pernah pake HS,males aj main sm org luar pake HS emoticon-Ngakak (S)
enakny dipake klo lg main sesama org indo biar bs ngakak bareng emoticon-Big Grin

Quote:


ayo main bareng bro dore,, emoticon-Big Grin
pak kepsek jg masih sering main tuh,,
ID yg baru yg rambo2 itu kn ya?
Quote:


Loadout Point itu ke-unlock bukanya gara" supplies yah bro?
jadi setiap beberapa ribu supply itu bisa unlock loadout point, senjata, perks (CMIIW)

Quote:


ane dlu sering tuh klo main UC3 sma dia dan anak" trid UC3 haha
cmn abis ganti PSN males ulang lagi dri awal emoticon-Hammer
Quote:


thanks broemoticon-Big Grin


betul ini musti teamwork + endap2emoticon-Big Grin
sy selalu pake skill hearingemoticon-Ngakak (S) makanya sering ngeliat musuh2, tp pas samperin eh kadang malah bergerombolemoticon-Nohope


ini main SPnya lama juga yaemoticon-Hammer belom tamat2 1st playtrhoughemoticon-Nohope
Quote:


Eh iya, kayaknya agan deh yg bener, gara2 supplies

Btw, sharing dong, pilihan senjata favorit ama perk agan2 disini apa ya?
Kalo ane: Revolver, Silence Semi auto rifle,
Perk: Hawk-eye, Covert Training
Quote:


Difficultynya apa bro? Ane udah masuk playthrough ke-3 nih (normal, easy +, sekarang survivor +) Ngeri2 sedap maen survivor emoticon-Ngakak
Quote:


kalo sy sih ada 2..

1: custom: silenced shorty, silenced semi-auto rifle, hearing, crafter, 1nya lupaemoticon-Big Grin

2: pakai yg stealthemoticon-Big Grin


btw, kapan2 main lokalan yukemoticon-Big Grin

Quote:


main di hard bro,,surviivor belom dapet sihemoticon-Big Grin
Diubah oleh GameMerchant
fiuh akhirnya trophy single playe kelar semua .. saatnya memulai multiplayer emoticon-Big Grin
bro waktu itu ada yang pernah ngasih tips main multiplayer sama mission dan detailnya day berapa aja kan ya.. boleh ditampilin lagi ngga bro hehe saya lupa page berapa emoticon-Frown
terus disini biasanya main jam berapa aja? saya butuh bantuin nih hehe mati muluk kalau main mp emoticon-Frown
sama satu lagi gan.. kalau misalnya supplies atau mission di perkirakan ngga kelar bisa keluar game tanpa ngurangin hari kan ya.. cara nya gimaa lupa saya emoticon-Frown
Quote:


sy main di atas jam 6soreemoticon-Big Grin
ID: Aditya_Karamoy

sekarang juga lagi main nihemoticon-Big Grin


btw,,itu mission MP,,kalo pas tengah game,kita quit ke xmb, day nya ga kehitung yah?emoticon-Bingung (S)
misal kita main day 2/3,, pas di tengah game langsung quit xmb, main lagi tetep day 2/3??
Diubah oleh GameMerchant
baru kelar 1st playthrough..
ini kelar hard mode,ga dapet trophy yg easy+, normal+ yahemoticon-Najis (S) berarti mainin dari epilogue,trus lanjut new game plus dari awal tiap diff??emoticon-Najis (S)

brpa kali maen nihemoticon-Frown
Quote:


haha,,iya lah bro emoticon-Hammer
mesti new game+ baru bs dpt lah,kmana aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue

plih continue new game+ ny bro,,klo main lsg di survivor+ bs dpt smua trophy diff yg lainny,,

Selalu cek ke ps3trophies.org klo bingung soal trophy,,ad trophy guide ny jika dah rampung,atau mampir ke forum ny bwt liat2 pertanyaan/tips dari org lain,,
dah lengkap disana

anyway,smlm ga bs main,di bajak tv ny emoticon-Nohope
cm bs main vita emoticon-linux2
Quote:


oh,,jadi yg plus ga usah dulu yah,lngsung di survivor+ skalian..kirain musti 1 1emoticon-Hammer

haha,,slama ini ga main di trit ini,takut kena spoil,,soalnya disini pada spoiler semua sihemoticon-Ngakak (S)


ini sakit kambuh lagi gara2 semalem namatin ni gameemoticon-Nohope dari sore ampe jem 12an, bangun pagi langsung berasa kayak di kapal laut, puyengemoticon-Najis (S)


keren banget ni storynya,,main ulang ga bosen kyknyaemoticon-Big Grin
Quote:


Yoi bro, ane maen stealth terus kok di mp, just like in campaign. Malah ga prnah brani sprint haha.. Tapi emg blom mahir aja gan, jd dibantai mulu emoticon-Nohope

Sama ama agan di atas, baru tamat semalem emoticon-Big Grin Sekarang ga takut spoiler lagi. Hehe..

Kapan mau maen private ni kita gan? Btw yg disebut clan itu apa ya?

Ngalur ngidul dikit, ane ga tau knapa inget terus kata2nya Joel, "You have no idea about lost." Scene yg plg memorable buat gua emoticon-Belo
Diubah oleh er2m
Quote:


kalo sy sih siap main mpemoticon-Big Grin
kyknya nanti malem minggu rame tuhemoticon-Big Grin

btw,,di bonus, kalau kita beli skin, itu buat apaan sih??emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh GameMerchant
Quote:


klo ane

bow, silence semi auto rifle
Perk: collector, sharpshooter, & crafter

bosen soalnya klo crafting kelamaan emoticon-Stick Out Tongue

bingung ane sama top list leaderboard, survivornya sampe 512. ane aj mentok di 121
Quote:


mending tuh udah ampe ratusan bro..
sy paling mentok 60an kalo ga salahemoticon-Ngakak (S)
masih kurang paham gimana naikinnya sihemoticon-Hammer
Quote:


yah... banyak"in supply/parts aj (parts converted to supply) dan klo ada mission yg nambahin population di selesin semua
Quote:


parts misalnya kita pakai untuk belanja ammo dll,,tetep kehitung di akhir game?
Quote:

siap bro nanti saya add emoticon-Big Grin

-----------------------

numpang sundul pertanyaan yang kemarin emoticon-Malu (S)
1. bro waktu itu ada yang pernah ngasih tips main multiplayer sama mission dan detailnya day berapa aja kan ya.. boleh ditampilin lagi ngga bro hehe saya lupa page berapa emoticon-Frown
2. cara supaya hari ngga ngurang kalo misalnya diperkirakan suppply sama mission ngga kelar gimana.. waktu itu pernah ada yang ngeshare cuman lupa emoticon-Frown
3. yang udah platinum gbin saya dong hehe emoticon-Malu (S)
Halaman 62 dari 100


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di