CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
Share & Diskusi - Bontang & Sangatta - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3215572acf8c7b000023/share-amp-diskusi---bontang-amp-sangatta---part-1

Share & Diskusi - Bontang & Sangatta

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 421
Quote:

bused avatar siapa lg itu om
Quote:

iyanih minggu depan ogut udah ng di sangatta lg om hiks
Ada Ava mengerikan emoticon-Takut
Quote:


ava ente lebih ngeri lagi tuuh om..hehe emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Quote:


iyo Om, AC ne ngompolemoticon-Cape d... (S)
Quote:

service angin conditioner lho om.emoticon-Frown
emoticon-Najis (S) sorry lah.. kita kelas nya ngompolin tp msh pilih" emoticon-Shutup
wah,,, kpn makan makan emoticon-Genit:
Quote:


yang benar milih2 nih emoticon-Big Grin
Quote:


kebeneran........emoticon-Big Grin

***omz...pernah liat id kaskuser yang di profile nya almarhum kah..???biasanya kan kaskus addict/kaskus geek/ dll....
Quote:

barusan searching memang ada ya,
yg serem kalau sudah dapat tag itu tp masih ngepost hi... *sembunyi
Quote:


id nya apa omz...????
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hahahahayyyyyyyyyyyy


macs pagi smua mantemanemoticon-Cool
Quote:


macs pagi om
Quote:


pagi om Dtemoticon-Toast:
Quote:


Mengerikan ID nya dapat donat emoticon-Takut
Quote:


siang aja deh om ga jadi pagi emoticon-Big Grin

Quote:


wow donat semua emoticon-Embarrassment
Quote:


Nice inpoh Om emoticon-Embarrassment>
misi penduduk bontang.
nanya yah..
ke brau dari bontang mudah g jalannya?
Quote:


mudah
Quote:


mudah apaan emang emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


mudahmudahan azemoticon-Cool


hahahayyyyyyyy
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


malah d ketawainemoticon-Hammer2


hahahayyyyyyyy
Halaman 131 dari 421


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di