CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hal Penyebab Sial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb41b48227cf2c0b000006/10-hal-penyebab-sial

10 Hal Penyebab Sial

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 92
ane 100% beruntung gan
emoticon-Matabelo
ane ga termasuk dalam 10 daftar tersebut
wah ..bisa jadi motivasi ni gans ..emoticon-Matabelo
bener nih thread nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
wahhh khawatir berlebihan kayaknya bahaya jg tuh
wow,,, ane bookmark lho, gan...
ane trmasuk salah satu yg suka khawatir brlebihan,,,
bener bangett...,sgt bermanfaat..,bagus buat intropeksi diri.
sial tu kadang emang nasibnya gan.. tapi biasanya kalo ane pas lagi apes, ane woles aja, kadang malah senyum2 sndiri.. emang pertamanya kesel, tp coba dirubah mindsetnya bahwa semuanya tu baik buat hidup kita
koplak nih infonya emoticon-Ngakak
mantab gan emoticon-Ngakak
alhamdulillah udah banyak yg gak termasuk bagian bagian itu emoticon-Malu (S)
terkadang sial itu hanyalah dorongan negatif yg datang dari diri kita gan
ane biasanya sih iri gan
Bisa jadi
betul banget gan , intinya kita harus tetap bersyukur apa yang telah tuhan berikan kepada kita semua . tidak ada tuhan yang tidak menyayangi hambanya
emoticon-army kalo dipikir-pikir bener juga sih,,
nice share gan,,
Diubah oleh kh43rul
yang penting jangan berbuat maksiat gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Hammer2
wah ini bener sekali gan, ane suka yang berhubungan dengan bersyukur tuh lebih menikmati hidup aja~
ternyata gitu ya gan
nais share aja deh
ane tukang mengeluh ne gan emoticon-Malu
Halaman 31 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di