CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gak Bakal ada pamer Bikini dalam Miss World 2013 di Sentul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dff1a1e374b45235000001/gak-bakal-ada-pamer-bikini-dalam-miss-world-2013-di-sentul

Gak Bakal ada pamer Bikini dalam Miss World 2013 di Sentul

Kontes Bikini Dihapus dalam Miss World 2013 di Sentul.


PortalKBR.com – Para kontestan ajang kecantikan internasional Miss World 2013 tidak akan menggunakan bikini selama ajang pemilihan yang berlangsung di Sentul International Convention Center, Bogor, Jawa Barat.

Kontes kecantikan dunia pada September mendatang ini menghilangkan kontes bikini untuk menghindari konflik dengan pihak-pihak yang menentang penggunaan bikini. Sebab, Indonesia adalah salah satu negara dengan populasi beragama Islam terbesar di dunia dengan beragam ormas keagamaan. Kontes bikini dalam ajang ini dikhawatirkan akan mengganggu jalannya kontes kecantikan ini.

Sebagai gantinya, 137 kontestan dari seluruh dunia itu akan mengenakan pakaian renang model one piece yang bagian bawahnya ditutup oleh kain sarung.

"Ini adalah hal yang wajar di negara yang lebih mentolerir pemakaian pakaian renang model one piece," kata Juru Bicara Miss World Organization Julia Morley.

Julia Morley membantah keputusan ini diambil setelah muncul keluhan dari masyarakat Indonesia terkait penyelenggaraan kontes ini.

Namun, laporan di surat kabar di Indonesia mengatakan, sejumlah kelompok konservatif telah mempersoalkan kecantikan ini. Hal utama yang mereka soroti adalah penggunaan binikini dalam kontes.


Sumber :: PortalKBR.com



Padahal ane nunguin moment Bikini ntu... Kampreeetttttttttt...!!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


ilustrasi bau trasi::

Gak Bakal ada pamer Bikini dalam Miss World 2013 di Sentul
Halaman 1 dari 2
Sayang sekali. Padahal itu sesi favorit Om Pongasi.
emoticon-Big Grin
one piece berarti celdam doang emoticon-Ngakak
padahal kan tujuan utama pada pengen nonton, pada pengen liat yang bening bening pake bikini emoticon-Ngakak
Quote:


Om pongasi lg puasa gan, stop dlu pornografinya...
wah berbikini ga ada
bakal jrg yang nnton dah
emoticon-Ngakak
sentul apa bali sih gan?
wahhhhhhhhh penonton kecewa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Azeek, gak jadi dibatalin! Lebih baik begini sih sepertinya.
manusia itu banyak yang bersandiwara emoticon-Cool hanya orang munafik yang ga suka cewek make bikini emoticon-Cool . Untung gw sebagai orang yang jujur apa adanya ah elah keren bget gw emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pada kecewa berat ruopanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

demo gie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
two piece= celdam dan bra

one piece = antara bra aja atau celdam aja

emoticon-Ngakak
Baguslah, ngga ada keren2nya pamer badan, mendingan adu kecerdasan, manfaatnya besar..
Quote:


jadi stop nya kalo cuma puasa doang??
gak ngaruh dong
Ada ya nggak papa emoticon-Malu (S)
Yah gak seru nihemoticon-Mad
ga apalah klo ga ada sesi swim suit, yang penting youporn, pornhub dll masih exist.. emoticon-Big Grin
sial ga da.. emoticon-Genit
goblok lah emoticon-Nohope
cakep² malah pada sarungan emoticon-Busa:
Ganti batik semua aja! (kutang batik)
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ukhti.gaga
emoticon-Matabelo wah jd kurang seru dong gan emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di