CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Kesalahan Dalam Film Habibie & Ainun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca90a55b2acfa739000001/kesalahan-dalam-film-habibie-amp-ainun

Kesalahan Dalam Film Habibie & Ainun

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wakaka masuk akal ini emoticon-Ngakak
itu malahan 2007 gan ane liat jelas

Terus ada snack chocolatos lagi pas jaman itu emoticon-Ngakak
Memang kualitas filem kita rata-rata masih untuk tontonan anak-anak ... emoticon-Ngakak

bukan untuk kelas kritikus Kaskuser ... emoticon-Cool
numpang iklan itu gan, mau gimana lagi emoticon-Ngakak
salah dikit doang gan emoticon-Malu (S)
jawabannya gampang gan..

waktu itu Bill Gates aja belum kepikiran mau bikin Word2003, tp Pak Habibie sudah make emoticon-Cool
Nice info gan
soalnya yg buat ms word 2003 adalah p.habibi, itu masih dalam masa uji coba, belum di rilis gan emoticon-Ngakak
biasa sih ada kesalahan, pelem Hollywood aje banyak salahnya pasti...
emoticon-Ngakak
kesalahan film ini adalah filmnya jelek
ada chocolatos gan,parah banget [removed]void(0);
ANDA TELITI SEKALI GHAN hwahhahahahha,.... tp bagaimanapun PAK HABIBIE termasuk putra bangsa yg JOSS !!!emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
emang jaman itu ada GTO gan??? emoticon-Ngakak
jeli ente gan emoticon-Matabelo,, ane aja kaga mikir kestu emoticon-Hammer2
samping dia mngkin ada msin fotocopy tuu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
merhatiin aja ente gan emoticon-Ngakak
jeli amat nih TS..
ada lagi. tahun 60an bu ainun kukunya udah pake kutex. terawat banget deh kukunya bu.

BCL coba ya berkorban dikit dengan memotong kukunya sampai rapi klau mau berlakon film spt ini.
Quote:


Yaaa.. yg ane perhatiin E-toll Card.. Mencolok banget pesan sponsor nya.
Sama kacamata nya BCL wktu launch N250, trendy bangett yak ...
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di