CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebuah Truk Tercebur dan Tenggelam di Laut Pelabuhan Merak, Serem Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f584797c12437612000004/sebuah-truk-tercebur-dan-tenggelam-di-laut-pelabuhan-merak-serem-gan

Sebuah Truk Tercebur dan Tenggelam di Laut Pelabuhan Merak, Serem Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Kapal Ferry bekas ngga kerawat, dermaga yang tinggal nunggu waktu.
Kaya sengaja biar berpikir kalo Jembatan Selat Sunda adalah Solusi.
Padahal negara kepulauan terbesar, harusnya angkutan laut sama udara jadi pilihan transportasi antar pulau.
Malah ngurus Ban Karet biar bisa nyebrang. emoticon-Cape d...
Quote:


mangsutnya merdeka.com itu nyebut kenek jadi kondektur...

emangnya muatan tepung dalam karung itu perlu ditarikin karcisnya satu-satuemoticon-Bingung (S)
28 ton, langsung terjun bebas emoticon-Matabelo
wow gimana bisa keluar tuh sopir, kuat juga nahan nafas didepan stir
midah2an ga trulang lgi gan emoticon-Turut Berduka
waduh... bahaya sekali jembatannya,,
Quote:

Muatannya miliaran biasanya.
Quote:


kalau tepung udah kena tanah jadi basah, ga bisa di konsumsi lg gan, pa lg ini air asin... tau dah emoticon-Bingung
wah senangnya gak ada korban jiwa.......


ayo tetap semangat pak dalam mencari nafkah ya....
wah kasian sopir truknya tuh gan
Quote:

O tepung, truknya kan jg mahal. Keluaran th brp ya?
emoticon-Peace
Wah kasian bener itu tepung tapioka 28 ton bwt bikin kue emoticon-Mewek

Tp kok bs ambruk ya movecable bridgenya? Ada permainan gak ya diproyeknya?emoticon-Shutup
tepung tapioka nya pada basah semua dah emoticon-Matabelo
tunggu aja hsil penyelidikannya. klo perkiraan ane seh tuh moveable bridge dah harus diganti. kemakan umur. lagian belom tentu itu perawatannya rutin.
kasian ane ama supir ama kernetnya..emoticon-I Love Kaskus (S)
TS nya pinter banget bikin judulnyah emoticon-Malu (S)

wah gimana kalau bus penumpang ya?? emoticon-Takut

apalagi mau musim mudik nih,
aparat pelabuhannya kurang nge-check nih kelayakannya..
kejadian dulu baru dilakukan pengecekan detail... emoticon-Ngakak
Quote:


sendirinya goblok malah ngatain orang laen goblok....truk juga ada keneknya goblok malah kadang lebih dari 1 orang kenek
Diubah oleh Da.Vie
moga aja g ad korban
Oh gila ane ngebayangin klo ane yg didalem truck nya gimana tuh yah emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di