CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
10 Desain Interior Keren buat Kamar atau Ruang Kerja ( butuh inspirasi design masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d33b54582acf756f000000/10-desain-interior-keren-buat-kamar-atau-ruang-kerja--butuh-inspirasi-design-masuk

10 Desain Interior Keren buat Kamar atau Ruang Kerja ( butuh inspirasi design masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Quote:


Kalo mau punya kamar atau ruangan yang keren, intinya yang pertama harus fungional gan, agan harus bisa memastikan desain yang agan buat akan mengoptimalkan aktifitas agan disana nantinya, lalu buat desain kamar yang pas dengan ukuran kamar agan, entah itu mainkan furniture nya atau menambah pajangan..ga harus mahal gan, manfaatkan aja perabotan yang agan punya...
Diubah oleh hadyabulake
Wah perabotnya yang bikin mahal.
gan minta refrensi website nya dong
hemmm bisa jd referensi ne gan
bantuemoticon-Sundul Gan (S)
tak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
waaw emoticon-Belo
mau punya tempat kayak gitu di rumah

~VDA
Quote:


wah..ane nyarinya dari banyak sumber gan..th foto koleksi ane pas bikin tgas tempo doeloe..maaf ya gan, agan bisa searching di google aja..
Quote:


hahaha..ane juga mau gan.. emoticon-Kiss
Quote:


bisa kok gan asal kreatif emoticon-Jempol
Quote:


semoga bermanfaat gan emoticon-shakehand
izin bookmark gan
minimalis semua gan.. tp interiornya brp harganya yak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sweet Bedroom gan emoticon-Matabelo
keren- keren gan...
tapi kok kurang INDONESIA banget ya...
desainnya kesannya egois
pengen punya satu ruangan aja kayak gitu emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo lumayan inspirasi buat bikin rumah


keren banget gan emoticon-Belo
paling suka sama kamar yang ada model cewek nya tuh gan emoticon-Ngakak (S)

selain tuh cewek bisa nemenin kita, tuh cewek jugqa bisa sebagai interior pendukung penyegar kamar gan emoticon-Hammer
keren emoticon-Big Grin













CD.X*forbidden*X
mantap sekali. Nice share gan
Quote:


monggo gan
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di