CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50967556e474b46f30000052/bejeu-quotblack-bus-communityquot-komunitas-pecinta-bus-bejeu

Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 67
wihhh ternyata ada
juga community bus black
TS mesti update agent di Krawang Timur tuh.. Nomor hp itu sdh gak ngagenin bejo. Ane jadinya naek Garuda mas nih krn gak enak juga dah nyampe situ emoticon-Mad

Sial ..
wowww mantap keren juga
tuhh black busnya
WONG NJEPORO BANTU SUNDUL GAN emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh bermuramdurja
bus yang sangat legend tuh juragan
dulu waktu mau ke jepara
waah ane pernah nih gan naik ini bus....
mantab performancenya.
sadis.
supirnya yahud yahud, berani tikung sana tikung sini emoticon-army
gokill...
DevilzBuz
Diubah oleh yticmis
Eh baru tau ada bejeu di kaskus, ntar tgl 3 agustus mau pake dr rawamangun ke jepara
Jadi inget waktu ke Karimun Jawa naik ini dari Lebak Bulus menuju terminal Jepara.
ga trayek lain gan?
mantep nih bisnya, sayang gak ada yang ke jogja emoticon-Berduka (S)
betewe, yang ke lebak bulus pasti artisnya PO ya, tuntutan penumpangnya tinggi emoticon-Ngakak
iya gan , komunitas bis gini emang ada di indo , bahkan komunitas pecinta truk indonesia aja ada loh
seru abis naik bis begono gan emoticon-Belo

.

harga tiket nya kesemarang berapa dr bogor-sema5rang...pm ganemoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

yang MUDIK ayoo
BTW TS nya orang mane neh?? ane orang PATI gan emoticon-Malu (S)
Quote:


TS nya ngilang emoticon-Hammer2
pati mana gan emoticon-Big Grin tonggoku brarti
Quote:


bantu jawab gan TS nya org Depokemoticon-Cool

Tiket Online Bejeu

Spoiler for "bejeu":
ini gan?
Diubah oleh ijo lumut
keren gan busnya emoticon-Matabelo
Halaman 48 dari 67


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di