CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Supaya Sukses Bikin Ketupat yang Padat dan Lembut, coba ente perhatiin 4 hal ini gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ee90fc3c118ead34000003/supaya-sukses-bikin-ketupat-yang-padat-dan-lembut-coba-ente-perhatiin-4-hal-ini-gan

Supaya Sukses Bikin Ketupat yang Padat dan Lembut, coba ente perhatiin 4 hal ini gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 35
nice info gan, tapi ane gak pernah bikin ketupat sendiri, karena gakbisa.hehe...
Quote:


belajar merangkai ketupat dulu ah...
jadi gk sabar lebaran emoticon-Big Grin
tips2nya bermanfaat untuk menghadapi lebaran ni gan emoticon-2 Jempol
nais inpo emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah mantep dah gan tips bikin ketupatnya emoticon-Big Grin

jadi pengen buruan lebaran nih emoticon-Kiss
mantap..
langsung ane curhatin ke istri ah..
setiap lebaran ibu ane pasti bikin nih ,..
sama persis seperti agan katakan,.. biar lebih lama,.. harus diangin anginkan..
mantap nih gan
[pas banget mau lebaran ada trit ketupat
mantap gan tips nya.
belajar buat ketupat aahh..
masih kgag bisa ane buat ketupat. emoticon-Ngakak
Ohh trnyata bgiitu rahasia nya gan,

Ntar deh ane kasih tau emak emoticon-Big Grin
nice info bro emoticon-I Love Kaskus (S)
bagus nih thread nya buat mama ane emoticon-Ngakak (S)
Wauuu... Ternyata rumit jg ya bikin ketupat..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Tau nya cuman bs makan aja nih..
emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
sangat bermanfaat nih gan tips nya
buat yang mw bikin ketupat bisa di praktekin tips nya
kalo ibu ane buat lontong ga pake ketupat, buatnya make plastik yang dibolongin. emoticon-Cool
nice sharing and keep posting, gan.
ane mah tinggal makan aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru tau ane gan,
tp yg ane susah tuh waktu pengisian berasnya itu loh.
kadang suka kebanyakan, kadang suka kekurangan
Hmm.. enaknya makan ketupat, rasanya khas krn ada saat lebaran, moga2 gak punah makanan ini
oke
kasih tau ke ibu gw nih
thanksTS
emoticon-Rate 5 Star
Halaman 15 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di