CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012864753/jangan-biasa-biasa-aja

Jangan Biasa-Biasa Aja!

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 106
Bener banget, hidup cuma sekali, kalo ga dimaksimalin kan sayang
mantep bgt mmg ptuah2 dr om billy
learn to share to the others
sungguh sulit di saat kita blm bs berhasil byk tp harus dicoba emoticon-Big Grin

Jangan Jadi Orang Biasa Pokoknya.

Quote:



Aneee Banget Juga Prinsipp Ente Gan.
Bahkan suka ngomong Apa adanya aja deh.
kalau mnurut ane org2 yg suka bilang apa adanya tuh org ga mau berusaha aliass menyerah dengan keadaan kan emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
Inspiring gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo bener banget om billy
sukses = kebesaran hati emoticon-Traveller
Setuju om billy emoticon-Big Grin
kalo hidup gwdari dulu tidak biasa2 aja. selalu luar biasaemoticon-Ngakak
[QUOTE=strongerthanyou;000000000000000640919489]emoticon-Smilie untuk menjadi orang yg tidak biasa-biasa saja dibutuhkan pemikiran yang "out of the box" emoticon-Big Grin
saya rasa semua sudah tahu apa itu pemikiran "out of the box"
yups setuju bgt ganemoticon-Ngacir2
kata kata bang billy selalu nancep di ane
emoticon-2 Jempol
kaya itu apa tujuan nya.
think again !!!!
Harus bisa menjadi orang sukses gan, sesuai dengan bidang kita masing-masing
mantep om billyemoticon-thumbsup
makasih udah share, bisa jadi motivasi nihemoticon-2 Jempol
setuju om bil
Terimakasih Om Billy, atas pencerahan nya buat kita semua

Menurut saya, yang penting itu bukan sebesar apa impian kita, tapi seberapa besar kemauan kita untuk bertindak "ACTION". Impian tinggal impian kalo kita tidak ada tindakan. betul tidak?

Klo bicara sukses itu identik dengan finansial, jadi kaya.
Untuk jadi sukses secara finansial itu, jadi lah "PENGUSAHA" yang menggaji orang, bukan digaji. Karna faktanya 10 dari 10 orang sukses secara finansial itu adalah pengusaha, bukan dokter, bukan pengacara, presiden juga belum tentu. Klo KAYA mungkin. tapi kalo KAYA RAYA pastinya bukan.

Menurut hadis nabi : 9 dari 10 pintu rezeki berada pada perniagaan
(bisnis/berdagang)
*tolong dikoreksi klo saya salah

AYO KITA SUKSES emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap om billy , saatnya menjadi yg tidak biasa
jadi htnya telat nehemoticon-Ngakak (S)
Quote:




Nice share! emoticon-thumbsup
setuju bgt gan, ane masih terus menganalisa apa yg ane bisa lakuin dgn maksimal supaya ga biasa" aja
Nice Share gan emoticon-Smilie
Jadilah orang luar biasa maka kamu akan menjadi contoh emoticon-2 Jempol
Spoiler for MAMPIR GAN :

Halaman 85 dari 106


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di