CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
[Official Thread] Street Society (2014) | 'Fast And Furious' ala Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ed653bf8ca170d59000005/official-thread-street-society-2014--fast-and-furious-ala-indonesia

Street Society, 'Fast and Furious' ala Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 100
ajang pamer mobil mewah aja kali ini mah
jadi iklan terselubung biar banyak yang kepingin mobil mewah kaya di film ini
notabene kalo ada di film ini berarti udah bisa dibeli di indonesia
sekalian ya seperti dia bilang untuk memikat investor masuk indonesia
ujung-ujungnya ya kita orang indonesia yang suruh jadi konsumen mobil mewah ini emoticon-Cape d... (S)

coba kalo bikin filmnya pake mobil-mobil bikinan anak negeri
tuh kalo di liat mahasiswa-mahasiswa kita banyak yang ikut kompetisi bikin mobil cepat
nah kalo mobil karya anak bangsa ini yang dipake kan jadi nyadarin kalo kita punya potensi, orang kita juga pinter-pinter bikin mobil yang bagus dan hemat bahan bakar lagi
nanti kalo filmnya bagus dan bisa diikutin festival film internasional ya bisa jadi ajang nunjukin sama dunia potensi yang kita punya dan bisa jadi menarik investor untuk memproduksi massal mobil bikinan anak indonesia ini jadi mobil prototype yang udah dibikin ga cuma jadi pajangan/koleksi setelah ikut (dan menang) kompetisi
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

taro pejwan gan kalo berkenan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wkakaka ada ada aja ente gan lompatin jembatan suramadu emoticon-Ngakak
Quote:


ane ngakak ampe guling baca ini,,mbaynginnyaemoticon-Ngakak
Quote:


nah bener nih emoticon-Ngakak horror indonesia mah udah wajar laa paha dada paha dada teruus emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
nunggu film release gan, mau lihat kayak gimana ...
Orang yg udah mapan aja gan yg udah bisa beli tuh mobil2 mahal emoticon-Malu (S)
palingan cm modal paha dan tetek pemeran cw2 bening nyaemoticon-Najis (S)
semoga aja film ini ntarnya sukses dan keren yaaa, biar indonesia punya film - film action yang keren2 deh ga kalah sama negara lain emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
plagiatoris akut emoticon-Ngakak (S)

mau filmnya di-twist seperti apapun ga bakal lepas dari image fast furious yang sudah mendunia
Mobilnya ada yg ancur ga yaaaa
Tunggu hasil nya aja deh
seperti biasa, copycat emoticon-Betty
jadi ga sabaran pengen nonton emoticon-Big Grin
gpp lah yg penting ane suka liat mobil2nya aja
filmnya gak emoticon-Ngakak
Quote:


paling juga bakal sejenis ama film film besutan indosiar yang ada gambar naga bergeraknya emoticon-Cape d...
Woww kerenemoticon-Matabelo
Aiiiisssshhhh... Esemka ama mobil listrik Ahmadi ikut bertarung ga?

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
kalo yg bikin indonesia
gw jamin deh filmnya garing, dan muka pemainnya nyolot buat pamer mobil doang
image filmnya pasti jelek emoticon-Tai:
mana bisa sekeren Fast Furious gan? yang ini mobil mewahnya aja nyewa, pasti takut kalau gores.. sedangkan di FF, mobil mewah aja ada yang tabrakan ampe ancur emoticon-Ngakak
Quote:


efeknya bisa bikin ketawa gan emoticon-Ngakak
Halaman 38 dari 100


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di