CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sawarna Beach (pantai yang tersembunyi di banten)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e4df03db9248f25b000005/sawarna-beach-pantai-yang-tersembunyi-di-banten

Sawarna Beach (pantai yang tersembunyi di banten)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Kata adek ane emang keren gan Sawarna Beach ane diajak Touring sama adek ane tapi ga ikut nyesel ga ikut emoticon-Mewek
yoii gan,, ane juga pernah kesana sekitar pertengahan mei kemaren...

memang bisa disebut 'Surga pantai yang tersembunyi' karena memang bagus banget... sayangnya pas kemaren ane kesana ombak lagi tinggi dan kenceng, serta banyak puing di pinggiran panatai kayak kayu dan kelapa gitu (malamnya purnama jadi air pasang). Tapi tetep mantep deh ini pantai... didepan mata Samudera Hindia.

perjalanan ane dan rekan2 menggunakan mobil, gak tau persisnya lewat daerah mana aja.. tapi seingat ane keluar tol serang, padeglang, malingping, trus lewatin perkebunan kelapa sawit (kalo ga salah,, soalnya jalan pas malam hari), trus lewat kayak hutan jati kecil sampe didesa sawarna deh...

rekomendasi deh kalo mau liburan, pokoknya mantep deh..

tapi hati2 dijalan ya, mau lewat mana juga.... malingping atau sukabumi. Perhatiin kondisi jalan dan daerah sekitarnya

[/QUOTE]

Emang gan pantai sawarna bagus banget gan... tapi sayang.. jalannya itu bikin emoticon-Cape d... (S)

Ane anak banten asli gan.. emoticon-Malu (S)
Saya pernah ke sini. Alamnya memang indah dgn batu karang serta ombak yg menawan. Tp dari itu semua bahaya selalu mengancam setiap saat. Rugi bila ga sempat motret di sini. Salah satu foto saya yg ini nih
Spoiler for Karang Taraje:

bila berkenan taro di pejwan ya gan .....emoticon-Big Grin
Diubah oleh squandres
wah ane lagi ada niat Liburan smester ama tmen skampus ane gan
ke pantai Sawarna , emang bagus katanyasih emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)
baru kemarin awal juli ane kesini sama temen-temen ane emoticon-Ngakak

emang bagus banget gan pantainya gak nyesel ane liburan kemarin kesini
keren juga gan pantainya
nyumbang gan
pejwan dong

Sawarna Beach (pantai yang tersembunyi di banten)
wah keren juga yah pantainya
ane mao donk kesana gan emoticon-Belo
ane pernah kesana.enak tempatnya masih rada sepi dan bersih
subhanallah emoticon-Smilie
beberapa bulan lalu temen ane ngomong mellu sawarna beach , oh ternyata ini sawarna beach nice share gan emoticon-2 Jempol
ane orang banten tapi ane baru tau gan emoticon-Hammer2
wawwemoticon-Matabelo
ternyata ada jg pantai yg tersembunyi
salut buat TS uda mempromosikan tuh pantai, mgkn aja tuh pantai jd tujuan wisataemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


cie cie lagi pasang ni emoticon-Hammer2
untung ane lagi surut gan
liburan tahun lalu gagal mau kesana
jadi ke anyer deh emoticon-Embarrassment
skrg mah udah rame gan sawarna emoticon-Cape d...
emang bagus banget gan pantai sawarna,ane gak nyesel pergi jauh-jauh kesana

tapi masalahnya cuma ada di akses jalannya gan masih susah

langsung berangkat aja gan
keren gan,,emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di