ouranio
TS
ouranio
Gedung, Makin Tua Makin Artistik gan!!! (Pictures Inside)









Quote:









Jalan Braga emang tempat yang enak banget buat jalan-jalan. Tuh gan liat ada orang nyang lagi jalan kayaknya nikmatin banget tuh emoticon-Big Grin






Trotoar di sini emang paling enak dijadiin tempat jalan-jalan gan emoticon-Matabelo

Tuh gan, asik kan buat jalan-jalan santai gitu. mirip di luar negeri emoticon-Belo





Oh iya ampe lupa ngasih tau gedung tua nya gara2 terpana sama trotoarnya emoticon-Hammerini dia nih gan gedung-gedung tua yang ada di Jl Braga.
Spoiler for images:






Di Jalan Braga ini, selain terkenal dengan suasananya yang kayak di luar negeri, di kawasan ini juga kita bisa nemuin berbagai karya-karya mural yang artistik gan.
Spoiler for cekidul:







Bangunan-bangunan tua di Jalan Braga ini, kini sudah banyak dijadikan toko-toko makanan atau tempat berjualan lainnya.







Ini foto-foto artistik lainnya di Jalan Braga
Spoiler for images:





sekarang bergeser sedikit dari Jalan Braga, ada Jalan Asia-Afrika gan. Wiiih, jalannya panjang banget ye gan, dari Asia sampai Afrika! emoticon-Hammeremoticon-Hammer

Nah, di Asia-Afrika ini, ada juga loh gangedung-gedung bersejarah dan sudah cukup tua. Salah satu Gedung Merdeka. Itu loh gan gedung yang dipakai untuk melakukan Konferensi Asia-Afrika tahun 1955.






Selain ada Gedung Merdeka, ada juga nih gan Museum Konferensi Asia-Afrika. Di museum ini, kita bisa melihat berbagai peninggalan dari konferensi tersebut emoticon-Belo






Di Konferensi Asia-Afrika dulu, sekitar 29 negara dari kawasan Asia-Afrika berkumpul di Bandung. Dan bendera masing-masing negara bertengger di tiang bendera yang ada di sepanjang jalan Museum ini.








emoticon-Blue Guy Cendol (L)Nah! Asik kan jalan-jalan memotret berbagai bangunan tua? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)Kita jadi bisa flashback ke masa-masa jaman penjajahan dulu ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star AND tetep dapet foto yang keren gan! emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)









Spoiler for bonus:





Spoiler for gedung2 tua tambahan dari agan2:









Spoiler for ajaib:




Diubah oleh ouranio 27-07-2013 05:53
0
49.1K
879
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan