CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kebiasaan Gamer yang Dianggap Aneh oleh Orang Awam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f214254f6ea1c31c00000a/7-kebiasaan-gamer-yang-dianggap-aneh-oleh-orang-awam

7 Kebiasaan Gamer yang Dianggap Aneh oleh Orang Awam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
keren gak infonya, lagian klw gamer kan mang udah gtu
i'm Gamers and i love play game...
yahaha bener banget gan ane ampe lupa sahur gara gara maen MH emoticon-Ngakak
pas ngeliat point satu gan, flashback bgt ane ke gamenya dejavu
Serasa De Javu emoticon-Ngacir
Repost kah ? atau beda isinya sama trit sebelah ? emoticon-EEK!
ane stengah gamer emoticon-Cool
Diubah oleh blinjo
yg terakhir gw pernah tuh...
waktu itu gw maen "Summon Night - Swordcraft Story 2".... Game GBA, tapi gw maennya di kompi PC gan.
Waktu itu gw di suruh bersih2 rumah sama kakak gw. Gw bilang ntar dulu, gw save dulu. Eh pas dia k kamar ane, dia liat gw masih maen, padahal gw dikit lagi nyampe save point. Eh ama dia dicabut kabel PC gw!emoticon-Mad (S)
Ngamuklah gw sama dia, gw dorong2, tendang2in, pokoknya bru skali itu gw marah2 ama dia kayak gitu!!
Dia juga marah2 ama gw karna gw maen trus gak bersih2 rumah, trus nyokap gw dateng melerai qta. Gw ceritain aja apa yg terjadi. Nyokap gw trus marah2in kakak gw juga.
Keselkan abis maen 2 jam, dapet barang langka, eh blom di-save malah dicabut kabel PC gw. emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
haha setubuh ama elu gan emoticon-Ngakak terutama yang save point itu dah, bener2 mengena kalau ane lg maen RPG di rumah. berhub skrg uda kerja jadi ga pernah maen game lg, maennya yang buat iseng2 doank coz takutnya malah ga sempat save emoticon-Ngakak kan berabe
ane sadar selesai main game cuma karena laper,pup dan ngantuk doang gan
profile-picture
chunckring memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


kalo repost ane rasa engga gan.., udah ane cari ga ada.. emoticon-Big Grin cuma ini ada sumber nya kok.. heheh.. ane mau share aja
yang save point itu ane banget gan wkwkwk... jaman" lagi maen ps 2 wkwkwk



Posted with kaskusQR
maen skyrim nih ts nya haha emoticon-Ngakak
waaa point 1 sama 6 ane sering bgt tuh gan ... nykp ane slalu nyuruh ane keluar rmh mulu emoticon-Cape d... pdhal ane cewe .. pdhal cwe lbh bagus d dlm rumah trs ...

klo yg point 6 biasanya klo ad anggota kel yg mnta d temenin kmna gtu pas bgt ane lg ngegame .. bukan d suruh save lg tp d suruh stop gan emoticon-Cape d... buset deh .. ane buru2 jd ny bwt save ... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


udah dapet dana pensiun ya gan dari pemerintah ?
ane nggak terlalu gamer kook gan. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
main game bikin lupa segalanya gan...emoticon-Ngakak
Baru tau kaya gitu
Proud to be gamer....emoticon-Malu (S)

meski udah 20++ ane masih setia sama game dan mungkin bertahan untuk 20 tahun kedepan lagi. emoticon-Ngakak
Quote:


tau aja ente.. emoticon-Malu (S)
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di