CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
DIBUTUHKAN FREELANCE DESAINER BUAT KAOS DIBAYAR MAHAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51deeb471acb17aa58000007/dibutuhkan-freelance-desainer-buat-kaos-dibayar-mahal

DIBUTUHKAN FREELANCE DESAINER BUAT KAOS DIBAYAR MAHAL

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:

yoi cuy....kan udh ane tulis di aturan main buat upload design kan... emoticon-Smilie
Quote:


iya gan, untuk design yang bagus harga segitu sangat pantas mnurut ane....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayo agan semua, semangat buat design yg baru terus ya.....emoticon-Ngakak
ijin join gan... emoticon-Bookmark (S)
cek email lagi gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cool gan kiriim design ke email mana nihh gannnn ?? pm gaan
Quote:

ada di aturan main gan..pageone
semangat gan....makin kesini makin banyak design yg makin mendekati standar....emoticon-Ngakak
Diubah oleh syguitara
bru update lagi...hbis weekend soalnya....emoticon-Ngakak
nyoba ah..moga aja tembus..
tapi pengen liat2 file yg donlotan dulu...koneksi ane 50rbuan gan filenya 60MB emoticon-Sorry

pm aja gan alamat email trus no hp agan
ane mau juga gan.
pm carax ya
ane pake corel draw ~_~
Quote:


ga bisa gitu gan, krna semua caranya ada disitu jdi hrus di dwnload dulu, krna klu ga ikt aturan main, ga akan kita terima...

Quote:

download aturan mainnya aja ya gan...

Quote:

belajar photoshop aja gan...emoticon-Ngakak

TANYA DULU yah.. ^_^

tertarik, tapi mo tanya dulu nih, Gan.. sori yups..sy masih kurang jelas di penjelasan aturan main :

upload dengan masing-masing 3 jenis ukuran yaitu :

1000 x 1000 pixels
ngga harus 1:1 gitu kan..? kl lebih tinggi dikit boleh ? maksudnya height max.1000 x width min.1000 gitu misalnya..

640 x 480 pixels (hanya design)
cukup jelas

640 x 480 pixels (penempatan design pada kaos)
cukup jelas

320 x 240 pixels
syarat ini pengecilan dr GAMBAR 640x480 (Design & Placement) ato hanya salah satu aja ? dengan kata lain...

jadi pengiriman JPEG-nya untuk 3 jenis UKURAN itu sebanyak 5 GAMBAR ato 4 GAMBAR ? ... thx b4
Diubah oleh memberon
Diubah oleh 2730faiz
Quote:


jadi totalnya 4 gbr gan, semua ukuran harus exactly, atau harus pas 1000x1000 bgtu juga ukuran lainnya, yg 320x240 itu designnya aja, ga perlu placement gan...thanks gan...

Quote:

klu minat kirim aja design ente ke email yg ada di aturan main ya gan...krna semuanya juga hrus ikut aturan main gan...thanks gan...
ane udah kirim gan, cek email emoticon-Cek PM (S) semoga tembus...
Quote:


email udh d trima gan...ntar di kbrin klu lolos yg gan...thanks...
gan kaos buat pasar lokal apa luara
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di