CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia™ S (LT26i) - Experience Everything In HD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013981337/official-lounge-sony-xperia-s-lt26i---experience-everything-in-hd

[Official Lounge] Sony Xperia™ S (LT26i) - Experience Everything In HD

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 502
Quote:


Emang rusak ngapa hapenya gan?
BTW di sony center bisa nggak buat ganti case yg warna putihnya? (warna hape ane putih)

Help me gan...

gan ane numpang nanya y gan emoticon-Malu (S) ane kan pelanggan inn3,
ane kan paketan 49rb perbulan yg qouta,,, pas 2-5 hari sih internet ane lancar jaya, ane tinggal di bekazie timoer...
nah pas beberapa minu kemudian ane kan pgn online tuh.. tiba2 gk bisa konek2 ke internet gan... hp ane dh ane balikin ke pengaturan alias erase all pengaturan...
tapi tetep gk bisa konek, walaupun dh ada 3G/HSDPA.. ntuh gmn gan???emoticon-Matabelo emoticon-Bingung ane pengguna Xperia SL gan emoticon-Sundul: tolong kasih tw y gan emoticon-Matabelo pliss ganemoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia

help mee T_T

gan mau tanya ini kenapa ya layar ane pas dihidupkan cuma ada kotak putih aja di sony xperia s ini. padahal lancar 3 jam yang lalu.. T_T tolong bantu ane gan kenapa ya kira2? uda di restar / matiin cuma ada kotak putih aja di lcd nya.
Quote:


Quote:


Rusak port Headsetnya gan, jadi kalo misalnya abis nyabut headset masih nyangkut gitu di dalemnya, masih ngedetek kalo headset masih nyolok. Jangan2 cepet gara2 yg rusak headsetnya, bukan portnya, jadi gak diapa2in. emoticon-Big Grin

Soal casenya ane juga masih belum tau sih, besok ane coba tanyain, soalnya tutup belakangnya juga udah bercak2 putih bekas dipakein softcase. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Sama gan,


custom ROM nya juga sama koq, emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kalo mod .200 ane make ini gan:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2296375

Tapi uda dapet juga yang buat .211 dan work :

https://docs.google.com/file/d/0B7zfhVFaf8vJLVAyc2t0S09haXc/edit?usp=sharing (di kompi ctrl+s)

Bisa aja ada kemungkinan work bisa juga work soalnya ane baca ada beberapa kasus yang begitu,selamat mencoba gan semoga sukses emoticon-Smilie

unsupport headphone

Gan, ane mau tanya. XS ane setiap dinyalain ada bacaan unsupport headphone trus yah? Jd ga bisa dengerin lagu atau pun tlp, bisa dengerin tp harus make earphone.
tolong solusinya gan.
ane selalu bingung sama ni xs

setiap flashing pasti aja bootloop,kudu balik stock

salah dimane ye,padahal udah ngikut tutor emoticon-Cape d... (S)

posisi stock JB.211 UB
Diubah oleh siswandaru
Quote:


Lah ane juga begini gan. Kemarin udah dibawa ke Sony Center cuma diinstall ulang OSnya, pas hari ini ane cek bermasalah lagi. emoticon-Cape d... (S)
Suara telpon sama lagu juga jadi gak keluar di speaker. emoticon-Cape d... (S)
Ini masalahnya di Software atau Hardwarenya sih ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gan.. itu mah buakan masalah softwarenya.. tapi mungkin yg ane tangkep tuh mu8ngkin dari cara pembelian dan dengan orang-orang yg terkait emoticon-Bingung (S)
akhirnya jajal custom rom juga

ternyata bootloop gara-gara belom unlock bootloader emoticon-Hammer (S)

sekarang lagi di EOS 4.0,tar siang mungkin udah di MIUI v5 emoticon-Malu (S)
misi mastah2...
maap saya mau tanya,
kebetulan saya pake xperia S Lt26i black
saya ada problem ni, kebetulan saya beli udah gini(kata user sebelumnya ni hp upgrade OTA tapi gagal alhasil:
-xperia gada suaranya kaya stuck di headphone mode (dicolok headset tetep gada suaranya)
-wifi n blutooth gak jalan

lokasi saya dibandung, semoga aja ada mastah di bandung yang bisa bantu saya emoticon-Smilie
berharap ni hp bisa normal,soalnya dr wktu itu ngimpi punya ni hp emoticon-Frown
Diubah oleh manchestr
Quote:


bercak gmn gan?

kebetulan ane baru2x pake case nilkin nih yang supershield aka hardcase.
sony xperia SP kompetibel ga dengan xperia s? soalnya lounge nya ga ada
media server di xperia sbenernya buat apa sih gan?
di walkman XSL ane juga klo konek wifi detek komputer orang lain, tapi malah ga detek komputer ane sendiri..bingung..itu buat apa juga n gimana cara ngatur koneksinya ya?
Post ini telah dihapus oleh hansip

Nanya

Gan , kalo gagal ngeroot biasanya apa yg terjadi pada XS ? .
Quote:


Waduh, ane kira cuma ane doang yg ngalamin, ternyata udah 2 orang aja selain ane yg udah ngalamin headsetnya sering 'nyangkut.' emoticon-Cape d... (S)
Ane curiga ada masalah sama App Smart Connectnya. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Bercak silver gitu gan, kayal kegores2. emoticon-Frown
Resiko kalo bodynya warna dof ya begitu. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 446 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di