CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f0cfac621243bd17000003/10-kostum-spider-man-terbaik-sepanjang-masa-versi-mtv-geek

10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 118
kereeeeennnnnnemoticon-Matabelo
keren gan, banyak kostum speedy yang ternyata ane belom tau emoticon-Matabelo
asli keren
kerenan i10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)i gan emoticon-Cool
Spoiler for :
Quote:


ane demen yg dulu bro. emoticon-Shakehand2
Keren gan
emoticon-Jempol
Quote:


tengkiu gan emoticon-Ngakak
Rame banget trit nya gan,
ternyata banyak penggemar spiderman di sini emoticon-Matabelo
Wow kompleks bgt gan penjelasan ente, ane jadi paham bnar...

Wah2 si agan benar2 penggila komik spiderman....
nice..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wuichhhh keren-keren trnyta ya
waah gan ane termasuk penggemar berat film spiderman gan.. emg bener gan,, kalo blom kenal tokoh ini dari cerita aslinya..lebih suka Tobey dripada Andrew yg meranin.. ane jg baru tau kalo karakter aslinya spidey itu humoris dan suka ngelawak... ane pikir emg karakternya kaku..
Ane Lebih suka kostum spidey yang Stealth Suit
Jadi Pengen main PS1 nih
Quote:


SETUJU GAN.. bagi pecinta spidey yang berawal dari komik baru ke movienya.pasti tau ada yang hilang pada sosok spidey di movie versi uciha tobey.sosok peter yang kocak berganti dengan sosok yang muram.jarang banget ketawa apa ngelontarin joke.muram aja emoticon-Matabelo

padahal dikomik maupun dikartun & game jaring spidey ada batasnya.tapi ditangan uciha tobey bisa alami muncul tanpa alat emoticon-Matabelo

menurut saya gan nasib si uciha tobey gak beda dgn Spider-Man Unlimited (1999-2001) . Benar2 membuang jauh trademark awal dari peter parker yang udah ada dikomik & film kartun sebelumnya.

10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)

setelah marvel sempat booming dengan kartu spiderman series (1994 - 1998) , bahkan di salah satu TV swasta kita juga booming saat kartun itu mulai ditayangkan pada tahun 1996.Yang udah pada tua pasti ingat tu kartun tiap sore jam 5 di stasiun tivi elang.

Lalu Marvel pun membuat edisi terbaru dari spiderman. Spiderman Unlimeted.
Karna DC meluncurkan batman beyond dengan kantong ajaib nya emoticon-Ngakak karna batman alat2nya dibuat lebih canggih.Marvel ikutan latah mengajukan spiderman unlimited sebagai jawaban terhadap batman beyond.




10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)

Sosok peter yang kocak hilang berganti peter yang super cool.Tak ada pertarungan yang menggunakan IQ spidey.semua bergantung pada kostum yang baru.yang super cangging.ada kemampuan hilangnya.
Tampak invisible dan jaring yang mampu menjadi bermacam bentuk seperti parasut,perisai dsb.Sampe ada bom mirip goblin aja.Atau
lebih tepat menyerupai iron man bukan spiderman.
Ternyata itu kartun kembali booming.Booming dengan kritik & hinaan.Salah satunya :











Terrible...the Spiderman series that came before this (Spiderman: The Animated Series) was one of the best cartoons ever, and Spiderman Unlimeted is one of the worst cartoons ever.FOX really should've stuck with Spiderman the Animated Series...this was a huge downgrade..









Itu salah satu koment yang kecewa dengan tampilan spidey yang super kuat dengan kostum barunya tapi superberubah karakternya di situs resmi om Marvel.Tak ada kekocakan parker & kemampuan IQ laba2 itu menjebak lawannya.semua pada alat.


10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)


Nah begitu lah nasib fans sekarang yang pengagum spidey versi uciha tobey maguire pasti kecewa dgn versi andrew ovj.
Tapi kalo penggemar2 lamanya yang mengenal peter via komik dulu.pasti lebih kecewa dengan penampilan uciha tobey yang suram.no kocak & koar2 ala spidey.banyakan muram..

Spiderman & wolverine adalah tokoh marvel yang komiknya ada berbagai versi (karna tu komik rame banget pecintanya) . kalo melihat film keduanya baik wolverine & spiderman.jalan cerita & karakternya banyak yang jauh berbeda dari komik awal mereka..
Tiada nya logan chan jepang di x-men berganti kewarganegaraan dia di movie X-MEN.hahaha

Tiada nya peter parker penjebak musuh di movienya.karakter komik spiderman maupun kartun serinya.peter lebih bergantung pada otaknya bukan jaringnya..


Jadi inti nya nerimo aja.Trima dgn lapang dada semua perubahan itu..
Diubah oleh reivenom

kerenn

ane jualan jaket2 spiderman gan..
ada, merah, biru, hitam, navi, white... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Spoiler for Spiderman Series:
Keren gan emoticon-Matabelo
Tapi sayangnya kalo versi itu semua komik gan bukan film
Quote:

iya gan..
kalo di buat pelem pasti keren emoticon-Cool
wih, jadul2 oi emoticon-Matabelo
ane sih kurang kgum ama spiderman...
lebih suka iron man... lebih keren karena alat canggih...
jadi pengen liat spiderman aslinya kyk gimana emoticon-Big Grin
jadi inget poster sy waktu bujangan hehehehe
manstaaappppp.....
weh memang keren2 gan kostum2nya sih spidey, yg spier noire tuh ane taunya dr game hehehehe mantep classic
Halaman 94 dari 118


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di