CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Alasan Airport Tax Bandara Soekarno-Hatta akanNaik Jadi Rp 100.000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f120481bcb17a462000002/ini-alasan-airport-tax-bandara-soekarno-hatta-akannaik-jadi-rp-100000

[HT]Ini Alasan Airport Tax Bandara Soekarno-Hatta akan Naik Jadi Rp 100.000

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 58
tambah mahal aja, pelayanan tetep. dasar cari duit aja emoticon-Najis
Naiknya gila - gilaan.......100% lebih.......Sebenernya naek ga masalah asalkan pelayanannya memang sepadan...............Sekarang sudah sepadan belum masalahnya kok mau maen naikin airport Tax??
pinter banget cari duitnya ini.

waduhhhh -___-
Quote:


wkwkwk bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
calon calon koruptor udah nunggu itu pasti
100ribu?
WC bau?
kursi tunggu sedikit&ga nyaman?
fasilitas ga memadai?


emoticon-fuck2 Angkasa Pura
Diubah oleh kuryuu
Ya ampun, ane yg kalo mudik harus lewat ni bandara merasa keberatan banget
Padahal disana cm numpang lewat trus nunggu pesawat paling 30menit, toilet jg jarang pake
Tax nya gak wajar ah 100rb
Faaak, padahal bandaranya juga gak bagus bagus amat
Lebih bagus kualanamu, jauh emoticon-Najis (S)
Ane udah ga naek pesawat lagi kalo pulkam gan emoticon-Malu (S)
ane ke bali sama keluarga pake kendaraan sendiri aja emoticon-Big Grin kalo di itung2 bensinnya ga mahal2 amir, yg lumayan mahal Ferry Ketapang - Gilimanuk. 180rebu emoticon-Cape d... (S)
Lama2 jd semahal airasia yg tiket murah 200rb ke Medan emoticon-Malu
bau2 korup nih gan
wakakkakaakka
itu bandara internasional... masa kekurangan orang buat pake balik modal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asik ya pas lagi dekat lebaran gini, mereka naikin airport tax, berkurang lagi nih duit gw emoticon-Cape d...
Domestik segotu internasionalnya brp cb?emoticon-Mad
Anjing nih AP2, mau nyaingin changi KLIA ape lu?emoticon-Mad
ruang tunggu kek peron terminal kebakaran, WC kek WC pasar malem, AC brasa kek digurun, wifi kek tai, petugas kaga ada senyumnya, bangke luemoticon-Mad
bayar 100rb domestik internasional bs 250rb dah, syaratnya pramugari bikinian, petugas ce bugil, sante FPI kaga bakal bs masuk, ga pny duit.
bikin emosi aja gan bacanya emoticon-Cape d... (S)
ane belum ada bersinggungan sama bandara , jadi woles aja gan emoticon-Ngakak
Alesan yg aneh -.-
Apt tax flight international aja ude 150rb tp pelayanan ttp kelas bawah,dr mulai service ame fasilitas..!! Airport internasional kok panas,mati listrik..
org bule kalo dateng ke jakarta sangat terkejut karena bandara internasionalnya JELEK!

kalo naek jadi 100rb, bandaranya bisa kayak di...engg...gak usah jauh2 kayak Singapore... mungkin airport CGK sama yang di Makassar aja uda kalah... cecunguk!

pegawainya sopan gitu... bersih gitu toiletnya... ck ck ck

emoticon-Najis
Coba deh dibaca dulu sumbernya, trus dicocokin isi beritanya ama yg berita alasan airport tax bandara kuala namu mau dinaikkan, isinya sama gak ? Sekarang harus hati2 baca berita online gan
Buseeett... Naik 150%
Hadeuuhhh... emoticon-Stick Out Tongueikir mikir-mikir kalo naek pesawat neh...
Padahal cuma lewat aja..
Kayaknya ada yang ga beres neh..
Diubah oleh WhatSitToYa
parah gila gan emoticon-Frown
Halaman 28 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di