CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Komik-Komik Karya Komikus Indonesia yang Menang Silent Manga Competition (+ Donlod)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f0fc2138cb171f63000001/komik-komik-karya-komikus-indonesia-yang-menang-silent-manga-competition--donlod

Komik-Komik Karya Komikus Indonesia yang Menang Silent Manga Competition (+ Donlod)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 39
keren nie
managap deh
gak nyangka orang indonesa jago2 bikin komik emoticon-Matabelo
mantap gan emoticon-Smilie maju terus komikus Indonesia emoticon-I Love Indonesia
keren nii walau tanpa kalimat a.k.a komik bisu tapi kita mudah mengerti emoticon-Belo
mantab emoticon-I Love Indonesia
seneng deh liat seni bisa tembus internasional emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol kereeeennnnn jadi semangat buat gambar2 nih
emoticon-Cool, kerennn Gan..emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol kereeeennnnn jadi semangat buat gambar2 nih
keren banget euy
indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
asli ga kalah sama komikus jepuuun emoticon-I Love Indonesia (S)
keren, semoga ini bisa semakin memacu motivasi mereka emoticon-Kiss
Spoiler for :
emoticon-I Love Indonesia (S) keren gan nice share...
Wow keren emoticon-Belo
Gak kalah sama jepun emoticon-Belo
nice info gan...
saatnya anak bangsa ga hanya berjaya diluar negeri, tapi juga didalam negeri... moga lebih dihargai lagi komikus2 indonesia di negeri sendiri
Ada link buat komik lain gak? Yg ada tulisan nya gitu... emoticon-Cape d...
Alex Irzaki ntu salah satu tmn FB ane gan. Orangny kocak n sederhana. Salut ane sm dy
Halaman 15 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di