CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOLEKSI MOBIL YANG MPUNYA CHELSEA....!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f1eee741cb170b3d000009/koleksi-mobil-yang-mpunya-chelsea

KOLEKSI MOBIL YANG MPUNYA CHELSEA....!!

selamat pagi para kaskuser.....hari ini ane coba mao share mengenai chelsea club sepak bola yang baru aja dateng ke indonesia,sekaligus melibas tim kesayangan kita denga skor telak 8-1 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ora opo2 lah sing penting dapat pengalaman yang berhargaemoticon-Sorryemoticon-Sorry

nah ane disini akan memperlihat kan mobil-mobil koleksi dari roman abramovich, yang blom tau dia adalah yang mpunya chelaseemoticon-Belomatabelo

berikut koleksinya gan...


Spoiler for CHECK THIS OUT:

Spoiler for CHECK THIS OUT:


Spoiler for CHECK THIS OUT:

Spoiler for CHECK THIS OUT:

Spoiler for CHECK THIS OUT:


YG BERKENAN BOLEH IJO2 DI LEMPARIN GAN...HHEHEHE

Spoiler for sumber:

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh p0kisukurimann
Halaman 1 dari 3
ajib ajib koleksi mobilnya gan..wajar dia salah satu orang terkaya di dunia emoticon-Belo
Diubah oleh blegader
orang tamaxx.....emoticon-Ngakak
keren abis mobil2nya
jadi ngileremoticon-Genit
anjir mewah banget, wajar sih
emoticon-Ngakak anjritt keren bangert gan
wedew...menggiurkan.. emoticon-thumbsups
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hahah.....di dalem isinya apaan ya....penasaran.....
iya gan dia tajir bgt...
sama kaya orang indonesia juga tajir2....
buktinya skrg uda sering bgt mobil sport bertebaran di indonesia...
tapi sepak bolanya kok ga maju2 ya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hohoho kerennemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wow semuanya limited

Ada yg buat dihibahin gak ya itu mobil"nya
pengen gan atu emoticon-Matabelo
Maseratti Corsa nya bener2 cantik gan..
Quote:


Quote:


Quote:


ane juga mao bangeet gan....tapi uda liat potonya aja uda seneng ganemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

doa yang banyak agan2 sekaliaaaan....insya allahemoticon-Belomatabelo
Maserati Corsa gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane baru punya corsanya doank,nempel di motor. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya tuhaaaaaannn,,, ampe ngeces ngliyatnya,emoticon-Matabelo
Quote:

nyicil dolo gan....hahaha

Quote:


mao ane elapin gan ilernyaemoticon-Ngakak
mobil mahal semua tuh emoticon-Matabelo

numpang pekiwan emoticon-Cool
abramovich mah kaya berat juragan
gile loe keren bgt
nah pertanyaan ane cuma 1 gan
kira2 nih kalo kang opik pergi ke pasar buat belanja sembako, dia pake mobil yang mana?
emoticon-Bingung
cash apa kredit gan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di