CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Makanan Tak Terduga yang Memiliki Kolestrol Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f1ec8e05346a3c23000006/7-makanan-tak-terduga-yang-memiliki-kolestrol-tinggi

7 Makanan Tak Terduga yang Memiliki Kolestrol Tinggi

closed, sorry
Diubah oleh handitoA7x
Halaman 1 dari 8
السلام عليكم

klo pizza mah udah pasti gan..
ga make duga"..emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Shoun
minta tips diet dong gan yang bener ampuh emoticon-Mewek
waduh harus kurangin kelapa nih gw
Quote:


wa'alaikumsalam, btw ente pertamax terus yah emoticon-Bingung (S)

Spoiler for komen saya:
nice inpoh gan emoticon-Kiss
daging unggas masuk ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


hahaha, makanya gan kan biasanya banyak tuh kedai kedai seperti p*zza h*t dan yang lain lain yang bisa menggoyang lidah kita emoticon-Ngakak (S)



Quote:


iya ntar ane update gan kalo memang banyak permintaan emoticon-Ngakak (S)



Quote:


iya kurangin gan , yang penting seimbang ya, kekurangan juga gak baik emoticon-Big Grin



Quote:


wah bahaya mah popcorn itu sist emoticon-Smilie coba ente cari cari di google emoticon-Big Grin ngeri ntar kalo tau yang sebenarnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kurangin makanan yang seperti itu emoticon-Big Grin



Quote:


ini ini yang biasanya ntar kena hubungin sama momod emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya gan emoticon-Smilie kudu seimbang daging , sayur dan vitamin vitamin lainnya biar gak ada yang berlebihan , akhirnya nanti menimbulkan penyakit emoticon-Big Grin
Diubah oleh handitoA7x
emoticon-Hammer (S) wah popcorn ane ska nih
Quote:


suka boleh gan tapi untuk mengkonsumsi secara teratur jangan deh mending jarang jarang aja gan emoticon-Smilie karena memang sangat tidak dianjurkan emoticon-Smilie
yang penting jangan kebanyakan,,,sewajarnya saja sih,,
semua yang berlebiha tidak bagus,,
kecuali kelebihan uang,, emoticon-I Love Kaskus (S)
ini tips yang bermanfaat, makanan enak yg ringan tapi banyak kolesterol nya, contohnya gorengan, juga bisa menyebabkan panas dalam,...batuk dan bikin tenggorokan serak
Spoiler for gorengan:


kalo berkenan bisa buat update threat agan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh HyakushikiII
Quote:


yuupp bener sekali gan emoticon-Smilie hahaha

Quote:


hahaha iya itu juga disebabkan oleh minyak yg dibuat menggoreng nya gan kadang ada pedagang nakal yang menggunakan minyak minyak jelantah atau minyak sisa sisa gan emoticon-Cape d... (S) , makasih juga sarannya gan emoticon-Big Grin ntar ane update emoticon-Big Grin
Diubah oleh handitoA7x
udah tau smua itu kolestrol gan emoticon-Ngakak
Wow popcorn juga kolestrol tinggi?? emoticon-Matabelo



Quote:
Quote:

tambahan gan, mereka (penjual) juga memasukkan plastik pembungkus minyak kedalam wajan tempat mereka menggoreng gorengan, tujuannya agar lebih garing gan... emoticon-Takut

kalo ayam goreng sih wajar apaalagi yang minyaknya berlebihan
Quote:


iya gan gak ppa kan masih banyak yang belum ngerti emoticon-Smilie



Quote:


nah iya gan ane juga pernah denger tuh emoticon-Cape d... (S) payah emang penjual jaman sekarang gan



Quote:


iya gan itu dia emoticon-Big Grin
hah kelapa jg gan ?
wah ane suka bgt pdhl, biar kentel sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asal gak berlebihan aja makannya emoticon-Big Grin
sedang ane usahakan gan. karena ane takut dampak kolestrol tinggi di masa tua nanti hehe
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di