CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
۩۩۩ Brigate Rossonere ۩۩۩ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4

۩۩۩ Brigate Rossonere ۩۩۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 147
gresdol nunggu walik doang emoticon-Ngakak
Quote:


halo mas bro
gw ga pernah larang lu2 treak2 kere tiap hari di taman bermain lu emoticon-Big Grin
gw disana cuma sebatas membaca.. dan baca postingan lu tiap post kyk gitu mulu.. apa ga jenuh org bacanya?
oh iyaa.. ga perlu jg lu sindir2 org disini..
klo lu mau lanjutin kyk gitu ya udah sana lanjutin
mungkin org ga brani tegur lu.. karna lu sesepuh disana.
lu pikir mungkin itu lucu.. tp sewaktu2..g ada lucu2nya sama skali.
malah keliatan norak..dan gw bukan type tukang block id org
gih dah lanjutin..sindir2 jg boleeeehh
pa bae dah..jungkir balik jg gpp emoticon-Smilie

oh iyee.. itu no 33 delete aja.. gw jg dah jarang maen dimari.
gw dikasi link kena sindir disini.. grand sesepuh blablabla..
its ok..

ok take care pal emoticon-Smilie
udah lama ngga piknik
emoticon-Traveller
Quote:


knape lu tong? emoticon-Kagets
ksambet jin payakumbuh? emoticon-Big Grin
ternyata masalah di markas melon serius yach emoticon-Embarrassment
dah brp lama ya gw gak posting di sono emoticon-Thinking
ah sabodo, forza tepesssss emoticon-Genit: emoticon-Kiss



emoticon-Ngakak
Diubah oleh Broken Wings
ga ada yang nyindik bro enan koq emoticon-Embarrassment

udah aah.. ga usah diperpanjang lagi emoticon-Smilie

"too much love will kill ya" emoticon-Smilie

saya sih dikatain kafir aja santai kaya dipantai, apalagi klo ada yang ngatain Milan... ga ane dengerin emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
udah si, BRN kan emang buat hina tim kere
sama tempat pacaran buat yang homo
emoticon-Ngakak
akwkwaakwa

lucu juga emoticon-Stick Out Tongue

si enan lagi M g dapat dropan bagus

si leo lagi stress mikirin skripsinya

klop lah

#kompor

emoticon-Ngacir
Diubah oleh fvxK
ada apaan sih di trit melon?

maklum nggak pernah ngepost disono, keliwat berat bahasannya emoticon-Embarrassment
ane malah di cendolin di mabes emoticon-Ngakak

padahal niatnya ngumpul bata emoticon-Ngacir
Quote:


mau mbangun mesjid gan? emoticon-Ngakak
Quote:


jupretini ngapain post di tret melon ? emoticon-Embarrassment
gak pentil banget sih emoticon-Embarrassment

Quote:


curhat ??
h2h sono emoticon-fuck2 emoticon-Nohope


emoticon-Ngacir
nyoba posting
Quote:


pullbar in yang enih dong... emoticon-Malu (S)
bau bau nya id orang kendari neh emoticon-Nohope

mancing di mana tuh id 2002 emoticon-siul:
Quote:


anak buah gw ntuh, dapet reward
pullbarin dong, ntar ane kasih foto lakik yang oke....
sumbang bata satu aja eaa emoticon-Embarrassment
Quote:


astagaaaa.....!!! ID siapa ini ?? tua bener...!!

sini, aku aja yg pegang emoticon-Embarrassment

PM ID dan pass nya ya emoticon-Ngacir
Quote:


ngangkang dulu... emoticon-Malu (S)
haiiii.... emoticon-Kiss
Halaman 47 dari 147


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di